Bewertungen (1.186)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Musical-Besuch
Super Hotel, nur zu empfehlen!!! Das Musical Tanz der Vampire war natürlich der Hammer obwohl wir es schon dreimal gesehen haben
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sehr sauberes und modernes Hotelzimmer. Super Preis-Leistungsverhältnis für das Frühstücksbuffet, gute Restaurants am Platz. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Stuttgart. Leider sehr hohe Parkgebühren. Absolut empfehlenswert.
Sheila(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stuttgart
Ich möchte nicht bewerten das hotel und die reise selbst waren toll es hat wirklich alles gepasst bis auf ltur selbst die mir unfreundlich mitgeteilt hat ich muss mir den früheren rückflug selbst zahlen wir saßen daher 5 stunde am flughafen fest bis der flug wegging
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Musicalbesuch zu empfehlen
Grund der Übernachtung: Musicalbesuch. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Zimmer vollkommen in Ordnung. Mit den Preisen in der Anlage muss man wohl leben. Dafür ist es ein Erlebnis was man sich ja auch nicht täglich gönnt...
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Rundum zufrieden
Toller Rundumservice - gleich an der Rezeption netter Empfang und freundliche Bedienung. Zimmer sehr modern und sauber, Frühstücksbüffet erstklassig, große Auswahl und super lecker! Rund um zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Musicalbesuch mit Übernachtung
Das Domero ist Bestandteil des SI-Musical Zentrums. Großer Vorteil bei einem Musicalbesuch vorort zu sein. Das Angebot im SI Centrum ist okay, die Bars und Restaurants sind vom Preis-Leistungsverhältnis st angemessen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel direkt im SI Zentrum
Sehr schönes Hotel direk im SI Zentrum optimal für einen Musicalbesuch mit diversen Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. Restaurants direkt im Zentrum. 2 Musicals zur Auswahl. Wir hatten eine geräumige Juniorsuite mit großem Flatscreen TV, kostenfreier Minibar, viel Platz und Stauraum, Badewanne mit Regendusche
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Großhotel mitten im SI-Centrum
Grundsätzlich kann ich mich mit Großhotels, die mitten in ein Freizeitzentrum integriert sind und sich mit diesen die Lobby u.ä, teilen nicht wirklich anfreunden. Sowas kannte ich bisher nur aus den USA und Japan. Davon mal abgesehen ist am Hotel aber nichts auszusetzen. Die Zimmer waren modern, gut ausgestatten, gepflegt und sauber und auch das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Für einen Trip nach Stuttgart (Möhringen) ist das Haus auf jeden Fall zu empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Lohnt sich wenn man ein Musical besuchen möchte La
Riesen Komplex mit Musicals Tarzan und Rocky Kino viele Restaurants und verschiedenen Erlebnis Kneipen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Dormers
Freundliches Personal, saubere und ansprechende Zimmer, tolle Atmosphäre des gesamten Hotels, problemlose Organisation von Zimmer-/Musical-Package, gutes Preis-/Leistungsverhältnis Insgesamt sehr zufrieden