Bewertungen (1.186)

Wolfgang Rath(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
allgemeine Situation: Parken , Schlafen
Anreise : Leicht zu finden,Empfang: kompliziert weil im Parkhaus sehr wenige hinweischilder zu finden sind. Woher soll man z B wissen Dass das Parkdeck C1 hinter B1 liegt? Daher rühren überflüssige Fahrten im Parkhaus. Vielen anderen Gästen erging es ebenso wie mir. Das könnten Sie ändern , indem das Personal bein Einchecken darauf hinweist
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Sterne? Wohl eher nicht....
Na ja...bei einem 4 Sterne Hotel bin ich einen anderen Standard gewöhnt. Die würde ich diesem Hotel auf keinen Fall geben. Bei der Frage ob ich das Hotel weiter empfehle, hätte ich mir ein "vielleicht" gewünscht. Ein 100prozentiges "ja" ist das nicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Nacht im Dormero
Positiv: - Beeindruckende Anlage, denn das ist es, eine Anlage. - Direkter Zugang, ohne aus dem Haus zu gehen, zur Tiefgarage. (Nicht im Preis enthalten) - Abends Disco, Casino, verschiedene Restaurants, direkt im Haus. Auf dem Zimmer kriegt man davon allerdings null mit. - Sehr freundliches, professionelles Personal. - Auch die "Deko" ist sehr schön, sehr luftig, groß... - Ausreichend großes Zimmer, mit im Preis die Minibar. Alles soweit sauber. - Frühstück sehr gut, wirklich alles vorhanden. Negativ: - Die…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unterhaltsamer Aufenthalt in nettem (Groß) Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel im SI Center mit leckerem Frühstück und direktem Zugang zum Musical. Nahe der Schwabenquellen, Spielbank usw.
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super!
Ein sehr schönes Hotel.Modern und saubers Zimmer.Dis S Bahn ist gerade mal 100m vom Hotel entfernt ! Die Mitarbeitet waren sehr höflich. Das Parkaus war direkt unter dem Hotel. Waren sehr zufrieden !
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Musicalarrangement
typisches Buissneshotel - nettes Personal - Zimmer bemüht auf stylisch und "fancy" getrimmt - Frühstücksbuffet: reichhaltige Auswahl und qualitativ gut - Frühstücksraum: unpersönlich, dunkel, sehr hektische Atmosphäre
Mirko & Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel für Geschäftsleute und Musical Besucher
Das Hotelzimmer war sehr chic und sehr sauber, die Betten super bequem, die Beleuchtung im Zimmer mit Farbwechsel auch sehr schön. Das Frühstück war super.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes modernes Hotel mit großen Zimmern
Schönes und modernes Hotel, ideal für Musicalbesuche. Große Zimmer, große Fernseher, prima Frühstück. Zimmer sauber und mit Stimmungslicht. Freundliche Mitarbeiter.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Domero Hotels immer wieder
Top Hotel jederzeit wieder. Die Bars, Gastronomie und Musical Theater sind sehr gut verbunden durch eine Unterführung. Das Ausklingen lassen des Abend in der Churchillbar sehr zu empfehlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
kann man weiterempfehlen
Das Hotelzimmer war groß und hell. Das Hotel war sehr weitläufig. Hervorrageng war auch die Anbindung an den Nahverkehr. Bis zur U-Bahn war es nur ca. 200m. Leider war der Frühstücksraum für meinen Geschmack zu eng und dunkel.