Bewertungen (1.186)

Vinc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Posetiv
Ingesammt gut. Es fehlt eine Erläuterung zur Parkmöglichkeit und Kosten. Eine genauere Angabe wo sich die Rezeption befindet (zB Repzeption nähe Apollotheater) da sehr lange Laufwege.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Grosses Business und Freizeit-Hotel.
Grosses Business und Freizeit-Hotel im amerikanischen Stil. Liegt direkt beim Stuttgarter Musical Theater. Umfangreiches Frühstück. Irish Pub und Spielcasino im Hotel.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, perfekte Lage für Musicalbesuche
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, tolles Bad. Trotz der Größe des Hotels alles sehr ruhig. Nur der Frühstückspreis war uns zu teuer, daher haben wir dieses Angebot nicht genutzt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel mit direktem Anschluss an das Stage Theater
Modernes City-Hotel mit vielen Inklusiv-Leistungen (Getränke, Filmauswahl). Große Frühstücksauswahl, in Stoßzeiten jedoch hektisch. Gute Anbindung an ÖPNV.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Musicalbesuch sehr empfehlenswert.
Klasse Lage und Ausstattung für einen Musicalbesuch. Minibar und Tresor im Zimmer im Preis enthalten. Netter Empfang.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Service sticht
Ich war zu einer Tagung da. Das Personal war wirklich super super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und hell
Michael(31-35)Deutschland
Musical und Hotel Paket
Hotelzimmer sehr modern und gepflegt und annähernd sauber. (bis auf auffällig viel Staub an verschiedenen Stellen). Frühstückauswahl reichhaltig, verschiedene Kaffeesorten zur Auswahl und Selbstabholung am Automaten. Lachs war laut Koch frisch, laut unserer Nase jedoch nicht so ganz. Auch der Geschmackstest konnte daran nichts ändern.
Detlef(51-55)Deutschland
2 schöne Tage in Stuttgart
Hotelanlage mit guter Anbindung an den ÖPNV und in Top Lage zum Stage Theater. Gutes Frühstück aber etwas unübersichtlich !
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt wenn man einen Musicalbesuch plant.
Wenn man ins Musical möchte ist das Hotel optimal, da es direkt bei den beiden Musicalhallen liegt. Die Zimmer sind sehr groß, wenn auch das Bad etwas klein ist, dafür aber eine tolle Regenwalddusche hat.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel für Musicalbesuche.
Schönes Hotel für den Musical Besuch. Zimmer ausreichend groß mit toller Aussicht über Stuttgart bei gutem Wetter. Empfehlung!