Bewertungen (1.186)

Christof(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in top Lage für Musicalbesuch
Perfektes Hotel für den Besuch eines Musicals im Stage Apollo oder Stage Palladium Theater. Zimmer sind sehr groß und sauber. Parkgarage kostet 16€ pro Tag/Nacht. Frühstück kostet 22,95€ pro Person.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung passt nicht so ganz
Wir haben dieses Hotel für einen Musical Besuch gebucht. Die Lage ist natürlich genial, direkt im gleichen Gebäude wie das das Apollo Theater. Parken für 16 EUR pro Tag ok, Tiefgarage direkt unter dem Gebäudekomplex. Das Dormero ist in 2 Gebäudeteile aufgeteilt, der Weg von der Tiefgarage bis zum Empfangsbereich des Hotels führt durch den ganzen Apollo Bereich und den Frühstücksraum des Dormero hindurch, was wir nicht so toll fanden mit dem Gepäck. Leider war dann unser Zimmer auch nicht sauber, man sah den Staub…
Ronny & Simona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Haus mit Blick über Stuttgart.
Modernes Hotel mit toller Aussicht. Tiefgarage vorhanden. 🚗 Moderne Zimmer die gut ausgestattet sind. Frühstück war sehr lecker.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen Musicalbesuch
Sehr modernes Hotel, optimal für einen Musicalbesuch. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Sekt, frisch gepresster Orangensaft, Lachs, diverse Brötchenauswahl, Kaffee holt man sich selbst aum Automaten, alles sehr sauber und es wird ständig aufgefüllt. Minibar ist im Preis inkludiert und mit 2 Flaschen Wasser (Sprudel und Still), 1 Bier, 1 Apfelsaft und 1 Granini Saft bestückt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für Veranstaltungen
Gutes Hotel im SI-Centrum Stuttgart und bester Anbindung. Geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Große Auswahl beim Frühstück
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sehr gut
Für ein Wochenende war das Hotel sehr gut. Kleines Manko: Der Fernseher war defekt und konnte erst Montags repariert werden.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes Hotel für einen Musicalbesuch
Super Hotel für einen Musicalbesuch. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Lachs, Sekt, frisch gepresster Orangensaft, tolle Auswahl an verschiedenen Brötchen, Weiswurst, Eier, Müsli, Kaffee vom Automaten. Wir hatten eine große Juniorsuite. Alles gut. Check-In und Check-Out reibungslos und schnell, gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Never again
Keine warmen Zimmer. Sehr unfreundliche Rezeption unter dem Motto „ das ist in jedem Hotel so, dass die Zimmer kalt sind“ Abgeranzte Ausstattung in der Tapas Bar, zerrissene Sitzbänke und wieder unfreundliches Personal. Alles in allem eine Katastrophe
Reiti1405(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Dormero Stuttgart
Modernes Hotel. Perfekt für Musical Besucher in Stuttgart. W-Lan mit gutem bis sehr gutem Empfang. Sauberer, ausreichend großer Sanitärbereich. Eine Minibarauffüllung gratis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für einen Musicalbesuch
Super Hotel direkt bei den beiden Musical Theatern. Diverse Restaurants befinden sich im gleichen Komplex. Optiomal! Gutes Frühstück. Wir hatten eine großzügige Juniorsuite. Minibar ist bereits im Preis inkludiert (5 verschiedene Getränke).