Bewertungen (1.186)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Idealer Standort für Musicalbesucher
Check in und out lief schlecht- Infos über die Benutzung des Lift fehlten-Zimmer wurde direkt kassiert und nicht vermerkt
Turan(41-45)Schweiz
Zentral gelegen Bahnhofsnähe
Das Hotel war aufgrund der Lage ganz gut. Man ist relativ schnell am Hauptbahnhof Stuttgart. Die Zimmer waren o. k. aber auch nichts besonderes. Dafür war das Service im Restaurant sehr zuvorkommend.
Marko(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Leider "abgewohnt", ansonsten wäre es super
Wären die leider sehr "abgewohnten" Zimmer (in meinem Fall der rote Flügel) nicht gewesen hätte ich 5 Sterne vergeben. Frühstück spitzenmäßig, Unterhaltungsmöglichkeiten für die Abendgestaltung sind einfach super, in 30 min mit den Öffis in der Innenstadt und in 10 min mit dem Taxi am Flughafen.
Özuu (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Schönes modernes Hotel im SI-Centrum Stuttgart. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Kino, Musical, Bars, Restaurants, Casino, Spa/ Bad im selben Gebäude. Gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
top Haus, gerne wieder.
Tolles Hotel mit super Verkehrsanbindung zur Autobahn. Kein Parkplatzproblem und alles im Haus. Gerne wieder für einen Aufenthalt.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Traumhotel... immer wieder Dormero Stuttgart für Mu
Superschönes Design-Hotel, komplett klimatisiert, 5 Restaurants, große Zimmer, Sonntags Check out bis 14 Uhr, Minibar free
Geizs (31-35)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, Riesen Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Viele Restaurants und Pubs sowie die Schwabenquelle
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut ausgestattetes Hotel in Messenähe
Hotel mit eigenem Charakter. Große Zimmer und viele Inklusivleistungen. Weitläufiges Hotel in Nähe zur Messe und Veranstaltungszentrum.
Henry(61-65)Deutschland
Von 4 Sterne schwer enttäuscht
Viel Schimmel im Bad. Nur Badewanne zum Duschen kein Schminkspiegel. Kostenlose Minibar wurde nur 1 mal aufgefüllt dann 3 Tage nicht mehr. Der Dreck am Fußboden blieb die ganze Zeit liegen. Bett durchgelegen. Abends stand die Tür zum Zimmer nur angelehnt und offen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für eine kurzen Aufenthalt in Ordnung!
Wir waren mit 5 Personen zur Musicalreise Aladdin angereist. Der erste Eindruck war leider etwas negativ!Die 4 Damen an der Rezeption, hatten weder Lust uns zu begrüßen, noch sich um uns zu kümmern.Wir standen erst mal 5 Minuten da und es tat sich nichts, leider!