Bewertungen (1.186)

Alois(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 454 Betten Hotel im Erlebniszentrum Stuttgart erstrahlt jetzt nach aufwändiger Restauration als komfortables und hochmodernes DORMERO Hotel Stuttgart in neuem Glanz. (Quelle: Hotelier, 07/12)
Für Musicalbesuche ideal
Wir waren auf der 7.Etage. Unser Zimmer war so weit o.k. Etwas klein aber relativ ruhig. Nur in den späten Abendstunden wurde es nochmal Laut auf dem Gang durch einige Spätheimkehrer. Großes Manko - das Bett !!! Leider eine durchgehende sehr harte Matratze - das geht gar nicht!!! Wenn man, wie ich, einen leichten Schlaf hat, wird man bei jeder Drehung die der Partner macht hoch geschwungen und auf der Stelle wieder wach. Habe also in der Nacht kein Auge zu gemacht - und das nur wegen der durchgehenden Matratze.…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht zu empfehlen
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise besucht und waren sehr entäuscht. Selten habe ich erlebt, dass man in einem Hotel soviel seperat zuzahlen muß. Angefangen mit der Parkgebühr (26€ für zwei Tage), über den Zugang zum Internet (Wlan) bis hin zum Frühstück. 19€ für ein lausiges Frühstück mit geringer Auswahl, unglaublich! Und der Chef des Frühstückrestaurants glänzt leider nur mit Unfreundlichkeit. Nachdem er uns schon fast unverschämt hochnässig abgefertigt hat, haben wir uns für ein Frühstück…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ideal für Schulungen/Seminare oder Musicalbesuche
Diese große Anlage, befindet sich im SI Centrum Stuttgart. Es hat wirklich eine sehr interessante Architektur! Das Hotel hat so eine Art Marktplatz, von dem man zum Irish Pub "The Dubliners", zur Weinstube, längst kleine Läden, zum Frühstück geht. Das Frühstück, das sehr, sehr gut ist, ist im Zimmerpreis enthalten. Behindertenfreundlich ist das Hotel auch, man könnte alles per Rollstuhl erreichen. Die Gästestruktur würde ich als international bezeichen. Es war alles sauber und ordentlich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Business-Hotel, ordentlich aber anonym
Ich habe im Rahmen der Teilnahme an einem Kongreß im an das Hotel angrenzenden Kongreßbereich des SI-Centers zwei Nächste im Millennium Hotel verbracht. Das Hotel ist u.a. aufgrund seiner Größe und der recht verwinkelten Bauweise ein wenig unübersichtlich und recht anonym. Die Wege zwischen Rezeption und Zimmer sowie zum Kongreßzentrum betragen mehrere hundert Meter. Das mitgebuchte Frühstück (19,50 € / Tag!) wurde in einem offenen, antik-rustikal gestylten Bereich eingenommen, der abends auch als Restaurant dient.…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Schon schön, aber...
Ein erschreckend großes Hotel mit allerlei Lokalitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, Raucher und Nichtraucherzimmern. Gäste sind sowohl Geschäftsreisende, Tagungsteilnehmer als auch Musicalbesucher. Angenehme Mischung. Kaum Kinder.
Mario & Britta(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel unweit der Autobahn mit 2 integrierten Theatern und einigen Lokalen, Pubs..... Wir wurden sehr herzlich Empfangen, was mich auf die Größe dieses Hotels unwahrscheinlich positiv überrascht hat! Gebucht hatten wir mit Frühstück, waren damit auch sehr zufrieden und genauso zufrieden waren wir mit unserem Zimmer!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Musicalreise nach Stuttgart
Wer in Stuttgart ein Musical besuchen möchte oder einfach mal zu zweit ein Wochenende genießen möchte, ist bestens im Millenium Hotel und Resort aufgehoben. In einem sehr großen Arial ist alles untergebracht, was man für ein schönes Wochenende braucht. Man muss keinen weiten Wege gehen, man hat alles unter einem Dach. Mehrere Restaurants, Bars, Musicaltheater, Kino, Spielcasino, mehrere Boutiquen und Läden und nicht zu vergessen, die Schwabentherme. Wir haben die Reise bei Ebay ersteigert. Dort werden vom Hotel…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Wochenende
Für ein Stadt-Musicalwochenende eine sehr gute Wahl. Theater,Kino,Restaurant's,Fitness - alles unter einem Dach. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in 30 Minuten im Zentrum bzw. am Flughafen. Das Preisniveau ist gehoben, manchmal blitzt 80iger-Jahre-Charme durch - aber ansonsten alles o.K. Auf Anfrage erhielt ich ein kostenloses "Geburtstagszimmerupgrade". Tip: Arrangements buchen, damit das sündhaft teure Frühstück (19,-€) inkludiert ist.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit kleinen aber feinen Fehlern
Das Hotel, der Empfang, Lobby, Etagen, Zimmergröße sind einwandfrei und sauber. Schade das im Nichtraucherzimmer Brandflecken am Teppich und am Sessel sind!!! Der Treppenaufgang lässt zu wünschen übrig, das ist reiner Beton nicht mal gestrichen, seltsam für so ein Haus, wahrscheinlich fährt jeder nur Fahrstuhl, die sind durchaus geräumig und schön. Frühstück war sehr gut aus die Auswahl sehr groß Preis/Leistung ist o. K. Für einen Tag/Nacht ja, längerer Aufenthalt nicht wirklich (wobei das erste mal als wir in…
Pierre(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für einen Musicalbesuch optimal
War mit meiner Tochter zum Musical "we will rock you" (sehr zu empfehlen) und habe eine Nacht in diesem (Stadt)Hotel übernachtet. Direkter Zugang zum Musical ganz toll. Tiefgarage € 13,- / Tag für Hotelgäste. Großzügiges Zimmer und Bad (allerdings ohne sep. Heizung). Zweckmäßige Einrichtung. Große Gastronomie Auswahl. Schönes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Bar (raucher) mit gutem internat. Angebot an Spirituosen. Hochpreisig und sehr dunkel. Habe allerdings schon Barkeeper erlebt die aufmersamer waren. Fazit:…