Bewertungen (1.186)

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 454 Betten Hotel im Erlebniszentrum Stuttgart erstrahlt jetzt nach aufwändiger Restauration als komfortables und hochmodernes DORMERO Hotel Stuttgart in neuem Glanz. (Quelle: Hotelier, 07/12)
Unübersichtlicher Hotelkomplex mit Baustelle
Riesiger, verzweigter Hotelkomplex mit fast 500 Zimmern. Leider wurde gerade die Empfangshalle renoviert, sodass nur eine Not-Rezeption zur Verfügung stand. Um zum Zimmer zu kommen musste man durch die Tiefgarage seinen Weg finden. Sicherheitspersonal begleitete einen in den Nachtstunden auf dem langen Weg. Das Frühstücksbuffet ließ dagegen keine Wünsche offen. Möglichkeiten zum Abendessen findet man in den angegliederten Restaurants (Brauhaus, Italiener, Ire, etc.). Entsetzt haben mich die Eintrittspreise in den…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder gerne
Top Hotel. Super Frühstück. Zimmer super ausgestattet. (2 Flatscreens, Internert, Sky, Minibar inklusive) Irishpub, Musical und Casino mit im Komplex.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein sehr gutes Hotel
Nachdem Dormero das Hotel übernommen hat, wurde sofort eine notwendige Totalrenovierung durchgeführt. Wer das weiß von Dormero mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Frühstück ist top, die neuen Zimmer erste Klasse.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Optimal für Musicalbesuch
Das Hotel wird zur Zeit umgebaut und daher kommt es zu Einschränkungen. Es ist ein großes Hotel mit verschiedenen angeschlossenen Gebäuden. Einige Restaurants und Bars sind vorhanden,ein Spielcasino, ebenso wie die direkte Anbindung zu den Musicalgebäuden (teilweise unterirdisch). Direkt nebenan befindet sich die Schwabenquellen. Zu unserer Zeit, allerdings war Messe, waren auch viele Geschäftsleute im Hotel. Während der Messe wurde ein kostenloser Shuttleservice zur Messe angeboten. Ein Hotelparkplatz kostet 13…
Josy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr praktisch bei einem Musicalbesuch.
Bei einem Musicalbesuch findern wir das Hotel von der Lage ideal weil alles in einem Haus ist. Das Auto kommt in der Tiefgarage (kostenpflichtig) und mann muß das Haus nicht verlassen (bei schlechtem wetter ist das sehr angenehm) und die Jacken brauchen nicht ständig mitgenommen werden. Wir waren leider in der Umbauphase da, da war alles leider sehr schlecht ausgeschildert. W-Lan Kostenfrei. Riesen FS an der Wand. Betten sehr gut aber hoch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel in der Umbauphase
Das Hotel befindet sich im Augenblick in der Umbauphase. In der Lobby und im Restaurantbereich wird noch eifrig gearbeitet, allerdings ist das Angebot an geöffneten Lokalitäten auch jetzt ausreichend. Das Hotel will sich zukünftig wohl einen höheren und vor allen Dingen moderneren Anstrich geben.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Stammgast
Tolles Hotel direkt im SI Centrum. Für mich die Nummer 1 in Stuttgart. Das Millenium hat ca 450 Zimmer in 2 verschiedenen Hotelkomplexen. Saubere schöne Zimmer mit guter Aussicht. Die Gästestruktur besteht meist aus Deutschen und Engländer bzw Amerikaner. Oft konnte ich Gäste von der US Air Force treffen. Sicher gibt es in Stuttgart Hotels mit einem etwas besseren Preis Leistungsverhältnis als dieses Hotel, da es nicht das günstigste ist. Dennoch kann ich das Millennium auf jeden Fall entfehlen. Vor allem Gästen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nah am flughafen in stuttgart!
sehr schön erneuertes hotel in stuttgart, nah am flughafen, sehr gutes und großes frühstück, nur empfehlenswert. zimmer sehr modern, schönes bad, es gibt zwei bildschirme, pay tv umsonst, man kann mit dem fernseher ins internet gehen. wirklich sehr schön!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher mal ok, inzwischen nur noch mau.
Das Hotel hat sich enorm verschlechtert gegenüber dem Vorgänger Millenium. Man muss angesichts von massiven Bautätigkeiten in nahezu allen Hoteletagen von morgens 6 Uhr bis abends sich auch über Hotelpreise jenseits der 110 Euro / Nacht exkl. Frühstück sehr wundern - - hier herrscht scheinbar ein gewisser Realitätsverlust auf Seiten des Management vor. Schon unverschämt genug daß man zum Zeitpunkt der Buchung nichts von diesen Bauarbeiten erfährt. Das neue Dormero Design hingegen zielt deutlich auf ein…
Tanja & André(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
1A Designerhotel mit perfekten Zimmern! Top Hotel
Mein Mann und ich verbrachten unsere "Flitter-Tage" in Stuttgart. Wir hatten Karten für das Musical "Rebecca" und wurden von unserem Reiseveranstalter im wunderbaren DORMERO Hotel Stuttgart untergebracht. Gleich vor dem Check-IN fiel uns die tolle Lage des Hotels auf. Die Musical-Gebäude für "Rebecca" und "Ich war noch niemals in New York" waren direkt gegenüber und nur eine Straße entfernt zum Hotel Dormero. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und begrüßten uns herzlich. Wir konnten mit einem sehr…