Bewertungen (1.186)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 454 Betten Hotel im Erlebniszentrum Stuttgart erstrahlt jetzt nach aufwändiger Restauration als komfortables und hochmodernes DORMERO Hotel Stuttgart in neuem Glanz. (Quelle: Hotelier, 07/12)
Futuristisches Hotel der nächsten Generation
Das Dormero Hotel Stuttgart liegt im SI-Musical-Kino-Spielbank-Wellness-Kompex in Stuttgart-Möhringen mit eigener U-Bahn-Station. Mein Zimmer lag im Red-Wing Flügel, der von der Rezeption etwas weiter entfernt (und der dortige Fahrstuhl schwer zu finden) ist. Übrigens soll die Rezeption bald seelenloser werden und (zumindest teils) durch Eincheckautomaten ersetzt werden - kein Scherz ;-) und ein weiteres Zeichen für die schlechte Servicequalität in Deutschland! Mein Zimmer im Red Wing Flügel (die Flure mit…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ehemals Millenium-Hotel wunderschön renoviert
Das ehemalige Millenium Hotel heißt jetzt Dormeo Hotel. Von außen alles gleich, aber die Zimmer sind top neu gestaltet. Wir hatten ein Musical-Arrangement gebucht, Übernachtung mit Frühstück und 24h kostenfreiem Parken. Unbedingt mit Schwaben-Quellen verbinden, ein Musical-Arrangement oder Wellness-Arrangement buchen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Update der renovierten Zimmer
Das Hotel wurde/wird grad noch renoviert und wandelt sich zu einem top modernen Designer-Stil um.....die Zimmer im rechten Flügel (red wing) sind schon für die Gäste beziehbar und sind nun wie folgt ausgestattet: Moderner Designer-Stil in weiß/rot gehalten....Eingangsbereich mit offener Garderobe, Kofferablage....einflügliger Schrank mit Safe und Loundry-Service....langgezogene, schmale Schreibtischfläche mit Telefon+Tastatur für den eigebauten PC....zwei riesige Flatscreen-TV´s (TV+PC)....großes Doppelbett mit…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top renoviert. Wieder sehr empfehlenswert
Das Dormero hat eine Rundumerneuerung bekommen. Die Zimmer wurden super schön und zeitgemäß renoviert. Alles sehr modern und stylisch eingerichtet. Sowohl Internet als auch die Minibar sind kostenlos, welche täglich aufgefüllt wird. Auch der Frühstücksbereich wurde im gleichen Stil renoviert. Das Buffett ist nach wie vor sehr gut. Auswahl als auch die Qualität ist super. Die Renovierung vom ehemaligen Millennium war dringend notwendig. Jetzt ist es wieder auf dem neuesten Stand und kann uneingeschränkt weiter…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Tolles stylishes Hotel mit lecker Frühstück
Hotel erscheint sehr neu, tolles modernes Design. Zimmer neu, Kissenauswahl, Minibar inklusive. Kostenlose Filmauswahl im Fernseher. Bad könnte etwas größer sein. Gewöhnungsbedürftig: Waschbecken im Zimmer neben dem Bett. Beleuchtung kann farblich variiert werden. Das Frühstück war sehr lecker, frisch gepresster O-Saft, verschiedene Eier-Variationen. Gute Mischung aus deftig und süß! Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück. Kostenlose Tagesezeitungen beim Frühstück. Verschiedene Restaurants und Cafes im Hotel,…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Musical-Nacht im Dormero-Hotel - super
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, besonders bei Besuch eines Musicals. Wir beide (Ehepaar) haben uns in den Räumen sehr wohl gefühlt und waren über die Zimmerausstattung (mit riesigem TV und Internet) sehr überrascht. Ausgezeichnet war auch das Frühstücksbuffett.
Karoline(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Empfehlenswert!
Trotz der derzeitigen Bauarbeiten, ist es während unseres Aufenthaltes zu keinerlei störender Geräuschkulisse gekommen. Zwar waren nicht alle Bereiche geöffnet, aber darauf waren wir vorbereitet, da wir bei der Buchung diese Info bekommen haben. Es war aber überall sauber.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel für ein perfektes Wochenende! :-)
Das Hotel wurde frisch renoviert bzw. es wird noch renoviert und ist super modern. Wir sind mit einem Hund angereist und haben dieses Hotel als eines der Hundefreundlichsten empfunden. Für unseren Hund standen bereits Näpfe im Zimmer und selbst gemachte Leckerlies im Tütchen mit Schleife. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Saubere Zimmer, gute Qualität des Essens und sehr freundliches Personal. Wir können allen nur empfehlen den Hotelbesuch mit einem Musical und dem Besuch in Schwaben Quellen zu buchen. In…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das Dormero ein super schönes Design-Hotel
Die Zimmer sind neu Renoviert. .. Sehr schönes großes Bett .... Hatte super Ausblick ... Es gibt eine Spielbank .. ... Das Zimmer hat 2 Flatscreen TV. .Fernseh und web.. .Kostenlose Minibar..
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel nicht nur für einen Musical Besuch
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Dieses wird gerade umgebaut....was uns aber nicht gestört hatte. Hatten ein Super neu renoviertes Zimmer , Top modern, alles in weißgehalten, mit rotem Sessel, iPod docking Station , 2 Tv im Zimmer einer für zum fernsehen und der andere fürs Internet mit Funktastatur. Minibar inkl. (2 Wasser,1Apfelsaft,1O-Saft ,1 Cola, 1 Bier. Tolles Badezimmer mit Regendusche. Das Frühstück ist nur zu empfehlen, es fehlt an nichts.