Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stilvolles Hotel in sehr guter Stadtlage
In zwei Minuten in der Fußgängerzone. Freundliches, angenehmes Personal. Frühstück (leider nicht im Zimmer-Preis enthalten) in sehr schönen Räumlichkeiten. Parkplatz in der sehr engen Garage ( zusätzlich noch 6 €) etwas abenteuerlich. Insgesamt ein schönes aber hochpreisiges Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir hatten uns für das Silvester Arrangement auf Basis von 3 Übernachtungen entschieden und wurden in jeder Hinsicht zufrieden gestellt. Neben den leckeren 3-Gänge Menüs am 30.12 und 1.1.2014 wurden wir am 31.12. mit einem vorzüglichen 6-Gänge Menü verwöhnt, das keine Wünsche offen ließ. Küche und Service zeigten sich in Top-Form. Das gesamte Hotel-Team war authentisch freundlich und aufmerksam. Die im Arrangement enthaltenen Führungen Haben wir sehr genossen. Eine empfehlenswertes Haus!
Es hat uns gut bei Ihnen gefallen!
Mindestzeichen sind quatsch! Das löst bei mir Unbehagen aus! Das sollten Sie ändern. Jetzt noch ein Zeichen - Unsinn!!
Wir waren nur eine Nacht wegen einer Veranstaltung in Coburg, haben das Hotel aber als sehr angenehm empfunden. Komfortable Zimmergröße und sehr üppiges Frühstück.
Ich war zu einem Wellness Wochenende nach Coburg gefahren. SPA und Wellness waren wegen Umbau gesperrt. Dies war nicht auf der Website vermerkt. Dann hatte ich Shampoo und conditioner in der Dusche vergessen und noch am selben Tag angerufen - es wurde aber Nichts gefunden... Schade um meine teuren Sachen! Die Beschwerdeabwicklung war nicht professionell und auch heute ist die Website nicht auf dem richtigen Stand. Definitiv nicht der Standard, den das Hotel fuer sich in Anspruch nimmt.