Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein gutes Hotel
Wir sind zum 5 Mal hier,nach dem letztem Jahr im September hat sich vieles wieder zum Guten geändert.Vie neues Personal welches einen guten Job macht.Hotel ist sauber und Essen wirklich gut.Der Strand wurde etwas aufgefrischt, eine neue Strandbar ist im Bau. Die laute Hauptstraße ist halt nicht jedermanns Sache, muss jeder für sich entscheiden. Ist eben wie es ist.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes zentral gelegenes Hotel alles was man benötigt in direkter Umgebung. Auch zum Strand kommt man in wenigen Augenblicken.
Chilltravel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sommerurlaub mit Hindernisse
Hotel ist eines der schlechtesten wo ich jemals war. Schlechtes Personal, sogar der Hotelmanager geht mit den Touristenen (meist alleinerziehende) auch Tuchfüllung.

Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlung mit kleinen Einschnitten
Positiv : nette Kollegen, viel und gutes Essen liegt direkt am Strand, man hat Friseur und Masseur im Haus, City in der Nähe. Was auch gut ist, all inklusive Negativ : die Bar macht bereits um 22 Uhr zu sodass man keine Möglichkeit hat etwas weiteren zu trinken man muss dann in die Stadt gehen. Und auch Zimmer sind Geschmacksache da diese ja nur zum Schlafen diesen sollten was auch vollkommen ausreicht, sogar deutsche Programme beinhaltet. Jeder Zeit gerne für den Preis hier
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Personal sehr Net , Allinclusive ist ein Face
Alte Zimmer , nach Brschwerde , ein neues Zimmer .Es ging im Bad nichts .Neues Zimmer war ok .Essen einseitig .Null Freizeitmöglichkeiten.Personal sehr Net besonders Jimmy am Grill.Alkes wir extra abkassiert und das bei Allinclusiv
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Doris Aytur immer Doris Aytur
Wir kommen seit 16 Jahren und sind immer noch zufrieden.Es ist für uns unser 2 Zuhause und aus Freunden sind mittlerweile schon Familie geworden.Ali der friseur ist der beste und erol der beste Fotograf. Und am Strand ist ein sehr lieber der sich gut um die Gäste kümmert
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Günstiges Hotel. Passt
Günstiges Hotel passt zu dem price. Essen und Service war ok. Über was uns nicht gefällt kann ich nicht reden ,da das Hotel Günstig ist. Ich empfehle das Hotel weiter.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Weiter empfehlen kann ich das Hotel nicht
Das essen war sehr gut Service war nicht organisiert Beim essen laufen Katzen herum und die Hygiene gerade 0 vom Personal
Nerman Ural(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Erfahrung
Wir waren 1 Woche da mit Kompletter Familie. Alle wünsche erfüllt. Sehr Familien freundlich .Sehr guter Service und sehr Sauber. Das ganze Team ist super nett. Verdient auf jeden Fall weitere Sterne. Da ist noch ein sehr netter Fotograf im Haus der sehr Professionelle und Traumhaft schöne Fotos macht . Auch PCR Test ist Vorort machbar. Sehr gerne wieder.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen entspannten Strandurlaub sehr zu empfehl
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, gutes Essen und viel Sonne. Die Einrichtung ist bisschen in die Jahre gekommen aber die Umgebung dafür sehr schön.