Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis, immer wieder..
Wir waren schon das 3. mal da ..... und wir kommen wieder !!!! familiäre atmosphäre, fast nur deutsche stammgäste, keine russen !! urlaub pur ....... wer sich hier beschwert, sollte lieber zu hause bleiben..... tolles frühstück, abendessen ausreichend und gut ........ mittags toller service und essen an der strandbar...
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für junge Paare - preiswertes Hotel
Das Hotel Doris Aytur war im großen und ganzen in Ordnung. Die Zimmer waren gut eingerichtet, aber das Badezimmer lies zu wünschen übrig ( gerade die Toilette war sehr dreckig und veraltet). Die Dusche war im großen und ganzen auch gut, aber Renovierungsbedürftig. Die Bar und die Strandbar waren gut und hatten eine freundliche Bedienung. Die Preise waren fair und in Ordnung. Fazit: Für Junge Paare mit schmalen Geldbeutel ein geeignetes Hotel.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlicht, aber wir waren zufrieden!
Etwas in die jahres gekommenes Hotel. An manchen stellen gerade im Tepich sind über jahre flecken gemacht worden di eman anscheinend nicht mehr rausbekommen hat. Aber für den preis ist es sehr gut! Das essen lässt zu wünschen übrig aber man verreist ja nicht wegen dem essen. Das personal ist im großen und ganzen nett man sollte aber an tips denken. Trinkgeld geben, höflich sein! Nicht zu freizügig rum laufen. Ist eher was für Paare nicht umbeding für familien.

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder !!
Das Hotel ist absolut veraltert und müsste unbedingt grundgereinigt ,am besten auch noch renoviert, werden. Kaum türkische Musik zu hören. Das Abendessen ist zwar ausreichend, aber nicht abwechselungsreich, Frühstück ist gut.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schlechtes Hotel, netter Service
Wir waren 5 Tage Last-last-Minute im Hotel Doris Aytur. Zum Glück NUR 5 Tage... Das Essen war nicht lecker und wenig abwechslungsreich und am letzten Abend haben wir uns beide eine Magen-Darm-Grippe für zwei Tage eingefangen. Die Zimmer sind von der Größe ok, jedoch alt und nicht wirklich für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Der Kühlschrank (Minibar) ist alt und schimmelte. Die Decke des Badezimmers ist nur durch Lamellen vom Nachbarbadezimmer getrennt. So konnte man jedes Geräusch aus dem Nebenzimmer hören…
Severine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel zum Super Preis.
Ein super Hotel zum super Preis. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Die Preise für Getränke sind im Gegensatz zu anderen Hotels echt billig. Ich kann nur sagen für den Preis ein super Urlaub.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes und freundliches 3 Sterne Hotel!
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gepflegte Poolanlage! Einzige Mängel: Bad/WC auf den Zimmern verbesserungswürdig!!! Aber ansonsten kann ich Doris Aytur weiterempfehlen!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren mit 5 Personen in diesem Hotel, wer negativ-Kritiken schreibt, sollte sich überlegen, zu welchem Preis er gebucht hat. Keiner von uns konnte auch nur wirklich etwas beanstanden. Natürlich war das Essen anders als zu Hause, aber wer Schnitzel und Co. will, sollte daheim bleiben oder eine Ferienwohnung nehmen und selbst kochen. Wem der TV zu klein ist, hat im Urlaub wenig zu suchen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Immer wieder
Waren Anfang Mai 2012 im Doris Aytur. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber. Ein hervorragenses Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist super nett und super freundlich. Die Getränkepreise sind ok (2,50€ für ein großes Bier). Der Friseur im Hotel ist gut, Herren Haarschnitt kostet 5 €. Die Touren sollte man außerhalb des Hotels buchen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und 2x links abbiegt nach ein Paar Schritten kommt man links zu Ati (hat einen süßen kleinen Hund). Bei Ati kann man Touren…
Sebastian & Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Viele Grüße an die lieben Strandmitarbeiter, besonders an Fatih :) Es war ein sehr schöner Badeurlaub, in dem es an nichts gefehlt hat. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer okay und die Preise für die Getränke völlig in Ordnung (Wasser 0,50€, Cola 1,00€ und Bier 2,00€). Eine Busverbindung nach Alanya gab es direkt vor dem Hotel, ebenfalls einen kleinen Supermarkt zum Einkaufen. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis gut, es wurde sich viel Mühe gegeben. Sebbi und Franzi (Polizei ;-) )