Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Badeurlaub!
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Als erstes ist die Nähe zum Strand hervorzuheben. Am Strand direkt gibt es auch eine hoteleigene Bar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, doch die Deutschkenntnisse waren nicht immer so super. Insgesamt war es ein sehr, sehr schöner Urlaub. Wenn man will kann man dort viel unternehmen und einiges erleben. Wenn man gerne ein bisschen "Stadtleben" erfahren möchte kann man den Bus nehmen, der öfter in der Stunde vor dem Hotel hält, und für wenig Geld nach Alanya…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mittelmäßig
Das Hotel bewohnten wir nur 5 Tage. Es war nicht besonders sauber. Positiv war jedoch die Strandnähe.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderbarer Urlaub!
Natürlich gibt es bestimmt Hotels mit einer hochwertigeren Ausstattung. Man muß eben immer wissen, was man will. Für uns war es genau so, wie wir es mögen: gemütlich, unkompliziert und völlig ausreichend. Am besten kauft man sich im Laden gegenüber eine Telefonkarte für 4 TL. Damit konnten wir während des ganzen Urlaubs in den Telefonhäuschen neben dem Laden Super günstig nach Deutschland telefonieren. Mit dem Handy ist das einfach zu teuer. Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt.das Wetter unglaublich schön im…

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für den Preis einfach TOP!
Es war ein erholsamer Urlaub und das Wetter war super ! Das Personal, egal ob im Hotel oder ausserhalb, war super freundlich und einladend. Das einzige war das Essen, was nicht der Burner war, aber das ist ja Geschmackssache. Wir kommen gern wieder ! Lg
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für den Badeurlaub super geeignet
Zweckmäßig eingerichtet, bisschen altmodisch und könnte nen eimer neue farbe gebrauchen, balkon super, geräuschpegel direkt an der küstenstraße nach einigen Tagen nicht mehr zu hören aber ein bisschen störend zum schlafen
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu Empfehlen dieses 3 Sterne Hotel
Wir waren schon das 3 mal dort und es ist nicht das letzte mal gewesen Man kann das Hotel nur weiter empfehlen das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht kinderfreundlich, schade
Für Kinder nicht gut aber für Singels ist es echt super die Freundlichkeit werden nicht gerade groß geschrieben da aber mir hat es sehr gefallen
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr fürs Geld bekommt man nur selten !
Ich kann das Doris Aytur mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es ist sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut, das Ambiente ist geprägt von dem netten und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sehr schön, auch die Klimaanlagen funktionieren sehr gut. Im Keller giebt es einen Wellness- Bereich der auch sehr zu empfehlen ist.
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes hotel, Badeurlaub
Alles in einem ganz guter Badeurlaub im Oktober bei bis 31 °c. Keine besondere Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Ortschaft, dafür muss man sich extra kümmern, ist halt ein kleiner Ort ganz am Rande. Hotel ist zwar älter aber noch relativ funktionsfähig und sauber! Wir haben mitgekriegt wie einer der Kellner am Strand sich lautstark mit einem Gast gezofft hat, grund etc unbekannt und das Verhalten des Kellners unangebracht. Der Strand ist keine Minute durch eine Unterführung zu erreichen. direkt neben den zum…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Feeling wie zu Hause, nur mit Bedienung
Wir reisen seit 2000 in dieses Hotel. Absolutes Plus, kaum wechselndes Personal. Sehr persönlicher Kontakt zu den Stammgästen. Wenn das nicht alles so teuer wäre mit Halbpansion zu buchen, immerwieder gerne, noch die nächsten 13 Jahre. Ist natürlich immer eine Frage des Geldes.