Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles in allem ein schöner Urlaub
Gutes und günstiges 3 Sterne Hotel, wenn nicht mehr Sterne erwartet werden kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Einzig die Speisenauswahl zum Frühstück könnte besser sein.
Paloma(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ich komme wieder
Für lediglich 3Sterne ein sehr gutes, sauberes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal sowie einer kulinarischen Vielfalt an Essensangeboten. In weniger als 5 Minuten am Strand, sowie Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür, als auch Clubs in 10 min Entfernung. Alles in allem ein abwechslungsreicher, entspannter Urlaub.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein unvergesslicher Urlaub.
Wir waren zw. 25.7. und 4.8. zu dritt im Doris Aytur. ( 2 Erw. + 1 Kind ) Ich muss sagen, ich bin überrascht. Ich dachte 3 Sternehotel da kommt eine Bruchbude auf uns zu. Aber dem war nicht so. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Putzfrauen waren jeden Tag da, und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Hotelpersonal war immer höflich und zuvorkommend. Das Essen war Grosszügig und immer Lecker. Essen und Getränke sind auch nicht teuer. Es ist sehr gemütlich, fast schon familiär. Man knüpft schnell…

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub! Komme immer wieder gerne her
Sehr gutes, sauberes Hotel! Das Personal ist einmalig alle sehr freundlich und nett.Essen schmeckt super. Es ist für Jeden was dabei
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächstes Mal gleich zwei Wochen
Für ein 3 Sterne-Hotel gutes Preis-Leistungsverhältnis - hat uns sehr gefallen. Abendessen 8 sehr gut, Frühstück 4 !!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alanya ja, aber nur ohne die Doris.
Ein Hotel das den Sternen nicht gerecht wird. Viele Russen und sehr laut. Hotel liegt an einer Hauptstraße und der Haupteingang an einer sehr befahrende Kreuzung. Sehr hohe Staub und Schmutzentwicklung durch Baufahrzeuge. Kaum Auswahl an Speisen und verschmutzte Tische. Rezeption nimmt 25% Wechselaufschlag und das zum schlechteren Kurs noch. Kaum Deutschkenntnisse eher Rissische. Transfer zum Airport über 3,5 Std. Geschäfte in der Umgebung sind zu 100% auf Russische Mitbürger ausgerichtet. Als Single sehr…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Über 3 Stunden Flughafentransfer zum Hotel!
Preis-/Leistungsverhältnis eher gut. Zimmer und Essen gut. Meer-/Hotelentfernung und Verpflegung am Meer - sehr gut.
Dan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstiger Urlaub, Preis/Leistung stimmt!
Gutes (deutschsprachiges!) Hotel, welches etwas außerhalb liegt. Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt, jedoch kosten WLan, der Zimmersafe oder die Getränke zum Abendessen extra! Nicht in dem Markt gegenüber einkaufen, da dieser die Waren überteuert verkauft. Lieber in den Supermarkt um die Ecke (Şok) bzw. andere Märkte in Richtung Zentrum gehen. Unbedingt auch das Geld in die Landeswährung tauschen und damit zahlen, das ist oftmals günstiger.
Wiete(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für ein 3-Sterne-Hotel echt in Ordnung
Für ein 3 sterne hotel in der türkei war es echt inordnung. der strand war gleich auf der anderen straßenseite und man konnte ihn durch eine unterführung sehr gut erreichen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-/ Leistungsverhältnis okay
das Hotel ist eigentlich ok, bis auf ein paar Kleinigkeiten aber das liegt ja im Auge des Betrachters .Die Zimmer sind mit dem Dreck der Vorbewohner übergeben worden !(Eckelig) Handtücher sind ziemlich schmutzig gewesen und werden auch nicht täglich getauscht sondern so wieder zusammengelegt also besser ein eigene mitnehmen! Das Frühstückbüfett war nicht so mein Fall und Achtung Langschläfer es wird pünktlich um 9.30 Uhr geschlossen ! Es wird sofort alles abgeräumt.Das Abendbüffet war reichlich und ausreichend (…