Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
nicht noch einmal...
Wir hatten eine Ferienwohnung. Das war auch alles in Ordnung. Alte Einrichtung aber alles sauber und Ordentlich. Als wir morgens zum Frühstück gingen waren wir doch sehr enttäuscht. Wir waren um 8.30Uhr im Speiseraum. Wir freuten uns riesig auf das Frühstück, doch dann kam unsere Enttäuschung. Wir gingen los um uns unsere Teller zu füllen, jedoch waren die meisten Platten leer. Es war nichts gekühlt und der restliche Käse und das bisschen Wurst sah nicht mehr so lecker aus. Also wir hatten noch Glück und es waren…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Uns hat es sehr gut gefallen.Kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Zimmer. Freundliches Personal. Alles sauber,auch im Schwimmbad. Man muss gut zu Fuß sein,viele Treppen in der ganzen Anlage
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Enttäuschung
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Die Häuser sind sehr abgewohnt und nicht geputzt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Benedict(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in Winterberg
Solides Hotel um das Wintersportangebot in Winterberg zu nutzen. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Nach einem Tag auf der Piste freut man sich auf ein paar bahnen im Pool.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in Idyllischer Lage
Manche negativen Bewertungen kann ich hier wirklich nicht verstehen! Ein Super Hotel mit freundlichem Empfang, Preis-Leistungsverhätnis stimmt hier definitiv.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Wochenende für die Familie.
Wir waren mit unseren 2 Kinder für 2 Nächte in einem sehr schönen Apartment untergebracht. Grund der Reise war eine kleine Auszeit vom alltäglichen Stress.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Bestens, nur zu empfehlen
5 Sterne ohne wenn und aber. Das Hotel wurde offensichtlich frisch renoviert. Wir hatten ein Zimmer, absolut top. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber an Grösse, Design und Qualität der Ausstattung 1a. Sehr grosser Raum, sehr grosses Bett, direkter Zugang zum Garten, Kühlschrank, Nespresso Maschine, wirklich alles Bestens. Dazu netten Wellness Bereich. Einzig der Frühstücksbereich leicht überlastet. Aber egal, der Rest ist so positiv, daher 5 Sterne ohne wenn und aber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Herbstwochenende
Die Hotelanlage befindet sich in der Renovierungsphase. Die bereits fertigen Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit Spa
Ein sehr schönes Hotel mit Hotelzimmern, Ferienwohnungen und auch Ferienhäusern. Wir hatten leider ein altes Ferienhaus erwischt, viele sind schon renoviert worden, aber dank der tollen Lage und Nähe zur Rezeption waren wir dennoch zufrieden. Toller Spa Bereich und sehr schönes Schwimmbad. Könnten nur etwas länger als bis nur 20.30 Uhr aufhaben. WLan funktionierte einwandfrei. Wir kommen gerne wieder
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel und guter Lage für Wanderer.
Das Dorint in Winterberg ist ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Die Lage neben Kahlen Asten und am Rothaarsteig ist zum Wandern sehr gut. Einzig waren wir leider vom Empfangspersonal recht enttäuscht.