Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Die Häuser sind sehr abgewohnt und nicht geputzt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Schlecht
  • Das Ferienhaus ist sehr abgewohnt.Es war auch nicht gut geputzt und die Bäder in beiden Ferienhäuser stanken nach Abfluss und Urin. Die Unterkunft entsprach in keiner Weise den Fotos. Wären die Häuser sauber und renoviert, wäre die Anlage sehr schön angelegt.

• Das Frühstück und Abendessen war gut. Das Restaurant ist schön gestaltet und das Personal freundlich.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption wirkte gestresst und unstrukturiert .Wir haben uns nicht authentisch willkommen gefühlt. Das Hotel erfüllt auf keinen Fall den Standart eines 4 Sterne Hotels. Der Service im Restaurant war OK.

• Die Lage ist sehr schön. Wir hatten einen tollen Ausblick. Man kann von dem Hotel Wanderstrecken und das Zentrum schnell erreichen.

Es gibt eine Sauna und Schwimmbad, welches wir aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Daniela

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. In diesem Jahr haben wir mit Teilrenovierungen der Landhäuser begonnen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Dies ist wirklich nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg