Das Hotel wirkt wie eine Burg mit Turm und einem Laubengang. Das Fachwerk zieht sich durch alle Häuser. Es ist besonders für Wanderer oder im Winter für Skifahrer geeignet. Im Wellnessbereich kann man sich dann wieder erholen. Wir fühlten uns sehr willkommen und das Personal war ausgesprochen freundlich.
Der Service war leider unterirdisch. Unsere Reklamation wie Feuermelder piepste, TV im Schlafzimmer ging nicht, der Teppich im Wohnzimmer war total dreckig, erst nach der 5 Reklamation auch nur zum Teil behoben. Schade für die tolle Lage und die schöne Ferienwohnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Hier wird dem Gast viel geboten und es fehlt einem an nichts. Wir hatten Halbpension zum Abendessen. 3-Gang Menü. Sehr lecker! Für die Kinder gab es eine extra „Kinderspeisekarte“. Memory Winterberg Edition für die Kinder. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze auf dem Hotelgelände und auch kostenfreie außerhalb.
Wir waren nicht das letzte mal hier!
Wir sind total begeistert vom Dorint in Winterberg
Das Hotel liegt wunderbar am Hang mit freier Sicht auf das Sauerland. Schöne kleine private Häuschen mit viel Platz zur Entfaltung und Entspannung. Alle sind sehr nett und der Urlaub beginnt schon beim Check in.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel, leider miserabler Service.
Ich wünsche dem Hotel, dass es „nur“ an der Pandemie liegt. Es gab einige Beanstandungen, die in der Kategorie nicht hätten sein dürfen.
Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht (3 Nächte 995 EUR), das Zimmer wurde aber nur für 2 Erwachsene bezogen. Wir mussten Personal kommen lassen, welches die Etagenbetten umklappt und bezieht. (Sowas tut einfach nicht Not)! Dann sind wir ins Schwimmbad um dort festzustellen, dass die Zimmerkarten dafür nicht freigeschaltet wurden. Also standen wir vor verschlossen…