Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Teuerstes Landschulheim der Welt
Wir waren im Januar 2016 für eine Nacht im Dorint. Gott sei dank war es nur eine Nacht. Die gebuchte Kategorie wurde uns erst nach Aufforderung gestellt, das Zimmer,die Gänge total veraltet und verramscht. Niemals 4-Sterne würdig. Jede Jugendherberge ist gepflegter als dieses Hotel. Vielleicht sollten die Manager einfach einmal selber dort übernachten. Sehr schade,dass aus dieser klasse Lage nicht mehr gemacht wird
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-/Leistungsverhältnis ok. Essen auswärts
Das Appartement Igel war geräumig, sauber und komplett ausgestattet. Das inkludierte Abendessen war dürftig und wenig liebevoll angerichtet und schmeckte durchschnittlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Firmenworkshop in Hotel mit gutem Freizeitangebot
Sehr gutes Essen. Gutes Freizeitangebot. Geräumige und saubere Zimmer. Das Hotel besteht aus vielen Einzelgebäuden in einer Hanglage. Das kann je nach Hotelzimmer weitere Wege bedeuten.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schimmel und Unterbelegung statt 4 Sterne
Bis auf die wunderschöne Lage ist absolut gar nichts Besonderes an diesem Hotel vorzufinden. Komplett veraltete, schmuddelige 70er-Jahre Camping Ausstattung. Schlecht beleuchtete Bäder sollen wohl den Schimmel und Staub kaschieren. Unterbelegung beim Restaurant. Wir mussten morgens in einer Schlange auf einen Tisch warten zusammen mit min. 5 anderen Gruppen. Das Personal war dabei einfach nur unfreundlich und inkompetent. Tische stundenlang nicht abgeräumt. Die Sauna ist okay, aber auch hier kein Personal, keine…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Super Preist-Leistungsverhältnis (Nebensaison). Service, Frühstücksbuffet und Restaurant lassen keine Wünsche offen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
So bestimmt nicht noch mal! Schade Dorint!
Na ja, da zahlt man über 100 € für eine Nacht, mit Frühstück und muss dann erfahren, dass das Restaurant bereits um 20:00 Uhr schließt - es sind so wenig Gäste da ! Auf die Frage, wie lange die Bar geöffnet hat wurde dann 21:00 Uhr als Schließzeit angegeben; was verwundert, wenn man groß mit Sky-Bar wirbt und an einem Championsleague-Abend zu macht. Im Hotel weite Wege, zu den Zimmer kein Lift; daher schleppen, schleppen, schleppen! Der Saunabereich und der Fitnessbereich, für einen Sportresort, viel zu klein…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Familienfreundliches Hotel
Es wird einiges für Kinder angeboten wie Indoor-Outdoorspielplatz.Die Appartements sind auch gut ausgestattet ausser die Azsziehcouch für die dritte Person ist nicht zu empfehlen
Claudia & Heiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist vollkommen in die Jahre gekommen und müsste vor allem in Hinblick auch auf die verlangten Preise und Sterne dringend renoviert werden. Der Pool ist abends aufgrund der tobenden Kinder für Erwachsene NICHT nutzbar. Saunaregeln sollten auch allen Besuchern deutlich gemacht werden (Nacktbereich und Ruhezone). Sämtliche Restaurants und Bars ab 23.00 h geschlossen (erscheint uns deutlich zu früh). Bei den Hotelpreisen und nicht vorhandenen Parkmöglichkeiten erschienen uns die Parkgebühren nicht…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Winterberg 2016
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, angenehmes Umfeld. Unterbringung war relativ weit von der Tagungsstätte und Restaurant entfernt, war aber kein Problem. Zimmer ( war eine Wohnung ) nicht mehr ganz neu, aber völlig ok.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel total in die Jahre gekommen.
Wir waren für ein Kurzurlaub im Hotel. Meiner Meinung wurde seit Jahren nichts mehr in das Hotel investiert. Die Küchenzeile in unserem Appartment war mehr als abgewohnt und gehört für mich auf den Sperrmüll. Der Wellnessbereich hat diesen Namen nicht verdient. Mir ist nicht klar, wie man als Unternehmen für diese Art von gebotener Leistung mit gutem Gewissen dazu noch einen so hohen Preis verlangen kann. Ich kann jedem Interessenten nur raten, sich nicht vom Internet - Auftritt blenden zu lassen.