- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bis auf die wunderschöne Lage ist absolut gar nichts Besonderes an diesem Hotel vorzufinden. Komplett veraltete, schmuddelige 70er-Jahre Camping Ausstattung. Schlecht beleuchtete Bäder sollen wohl den Schimmel und Staub kaschieren. Unterbelegung beim Restaurant. Wir mussten morgens in einer Schlange auf einen Tisch warten zusammen mit min. 5 anderen Gruppen. Das Personal war dabei einfach nur unfreundlich und inkompetent. Tische stundenlang nicht abgeräumt. Die Sauna ist okay, aber auch hier kein Personal, keine Aufsicht, nichts... die Umkleiden und Duschen eine Katastrophe. Viel zu eng, dreckig, überall bricht was ab oder ist locker. Kein Ort, an den ich meine Kinder bringen würde. Dann sind die Wege abends nicht ausreichend beleuchtet. Hier und da wird offenbar gespart. Kann man bei den Preisen (2 Doppelzimmer = 250,-€ pro Nacht) und dem versprochenen 4-Sterne-Standard so nicht hinnehmen. Auf die Bitte, uns die Karte des Managers zu geben, erfahren wir von der Rezeption, dass sich in letzter Zeit öfter beschwert wird. Das hätten wir gern vorher gewusst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Ich würde am liebsten die vielen Fotos vom Schimmelbefall, verdreckten Sitzbänken und kaputter Balkontür sowie ekelhaften Bädern hochladen. Das haben wir so wirklich nicht erwartet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Bis auf die Rezeption haben wir nichts erlebt, was man Service nennen könnte.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Lage ist wirklich wunderschön. Es ist still und man hat eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Allerdings ist an dem Ausflugsort kaum etwas (geh-)behindertengerecht.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht