- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für ein Kurzurlaub im Hotel. Meiner Meinung wurde seit Jahren nichts mehr in das Hotel investiert. Die Küchenzeile in unserem Appartment war mehr als abgewohnt und gehört für mich auf den Sperrmüll. Der Wellnessbereich hat diesen Namen nicht verdient. Mir ist nicht klar, wie man als Unternehmen für diese Art von gebotener Leistung mit gutem Gewissen dazu noch einen so hohen Preis verlangen kann. Ich kann jedem Interessenten nur raten, sich nicht vom Internet - Auftritt blenden zu lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Unser Appartment war total abgewohnt und hat bestimmt seit über 20 Jahren keine Investition mehr erhalten
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Personal im Restaurant hat es geschafft, viermal etwas falsches zu bringen, was wir so nicht bestellt hatten. Wirklich keine komplizierten Gerichte. So bestellten wir z. B. einen Salat mit Krappen, wie auf der Karte beschrieben, erhalten haben wir einen mit Putenbrust.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Es ist viel zu wenig Personal da. Meiner Meinung wird gespart wo es nur geht. Es hat geschneit während unseres Aufenthalts. Das Hotel hat sehr viele Aussentreppen, welche nicht geräumt wurden. Zum Teil sehr gefährlich.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist gut. Ca. 10 min mit dem Auto von Winterberg entfernt.
- FreizeitangebotSchlecht
- Sport
Der Wellness-Bereich ist in sehr schlechten Zustand. Z.B Tauchbecken mit Spanplatte abgedeckt. Abgebrochene Türklinken und Kleiderhaken. Keine Decken im Ruheraum, kein einziger Fön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum SkiliftGut