Enttäuschender Aufenthalt mit erheblichem Verbesserungspotenzial
Ich verbrachte kürzlich zwei Tage im Dorint Hotel und war vom Aufenthalt leider in mehreren Bereichen enttäuscht.
Bereits bei der Ankunft fiel mir auf, dass die Serviceorientierung nicht den Erwartungen entspricht: Eine Begrüßungsnachricht im Zimmer fragte, ob überhaupt tägliche Zimmerreinigung gewünscht sei. In Anbetracht des Preisniveaus hätte ich hier einen umfassenderen Service erwartet. Der Hinweis auf Nachhaltigkeit ist zwar zeitgemäß, doch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tagungsreise Neuss
Etwas in die Jahre gekommenes, teilweise renoviertes Hotel mit großen Tagungsräumen - zur Kurzen Übernachtung ausreichend
* sehr nettes Personal
*Zwischenmalzeiten zur Tagung : Gummibärchen, Nüsse, Obst Gebäck Spiesse -> sehr gut
* große Tagungräume mit älteren unbequemen Möbeln
* überalll teppichboden der nicht gepfelgt war : Ecken raus, Nase läuft weil zuviel haustaub drin war in den * *im Zimmern gab es zum Glück nicht so viel Teppichboden aber es roch muffig, Bad nicht sauber
*Essen naja, ich habe schon viel…
Hotel mit alles was notwendig ist für einen kurzen Aufenthalt. Grund war eine Arbeitsreise. Dafür ist es sehr gut geeignet, da dieses Hotel in einer ruhigen Lage von Neuss liegt, man aber trotzdem schnell in der Stadt Neuss ankommt.
Schon in die Jahre gekommenes Hotel, was mit modernen Elementen versucht wurde aufzuhüpschen. Teppichboden in Tagungsräumen war bei Allergikern problematisch. Essen mittelmäßig bis schlecht. Personal war freundlich und hilfsbereit. Unbequeme Stühle in Tagungsräumen
Leckere Snacks und aufmerksamer Service, Frühstück könnte besser sein
Reichhaltiges Essen. Große Auswahl und super leckere Snacks in den Zwischenpausen. Insgesamt sehr sehr lecker. Sehr aufmerksamer Service. Einziger Minuspunkt der Frühstücksbereich ist eher klein. Die Auswahl ist nicht so groß.
Wir waren geschäftlich für zwei Tage in Neuss. Das Hotel ist abgewohnt. Das Mittagessen (Buffet) war qualitativ schlecht. Die Warteschlange 20m lang. Die Auswahl war bescheiden