Hotel mit alles was notwendig ist für einen kurzen Aufenthalt. Grund war eine Arbeitsreise. Dafür ist es sehr gut geeignet, da dieses Hotel in einer ruhigen Lage von Neuss liegt, man aber trotzdem schnell in der Stadt Neuss ankommt.
Zimmer hat alles was es benötigt. Von Design her ist es aber etwas kalt, und auch etwas ungemütlich. Polster war sehr klein.
Ich kann nur Frühstück bewerten. Dieses war ausreichend , ich hatte alles was ich für mein Frühstück brauchte. Es gab warme Sachen wie Eierspeise etc. Und kalte Speisen wie Joghurt, Wurst, käse und etc.
Wir würden gut bedient, es gab keinen großen Grund zur Beschwerde an die Mitarbeiter. Das einzige störende war, dass nach einmaligen herzeigen der Kreditkarte , danach die Daten angeblich abgespeichert waren und ich meine Karte nicht mehr zeigen musste. Ich hoffe die Daten wurden nach meinen Auszug gelöscht.
Von Düsseldorf Flughafen eine dreiviertelstunde. Die Deutsche Bahn ist aber zeitlich nicht immer verlässlich. Es gibt schöne architektonische Gebäuden und auch sehr nette Restaurants etc. In Fußgänger Nähe. Die Stadt ist aber sehr früh Abend schon sehr ruhig. Ist keine Party Gegend.
- Geschäftsreise
Sehr schöne romantische Natur, und schöne Plätze. Am frühen Abend ist die Stadt aber sehr ruhig und es gibt keine richtigen Ausgeh Möglichkeiten. Jedoch für einen kurzen Aufenthalt doch sehr schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Charlotte |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint · Kongresshotel · Düsseldorf / Neuss Ihr Marko Markovic mit Team