Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis Leistung ok
Was soll ich sagen !? Der Empfang dess hotellie war etwas kalt , es gab keine Frage ob die anreise gut war. Es wurden uns einfach die Zimmerkarten wortlos auf den Tresen gelegt. Außer ein Par Worten das wir auf den vierten Stock müssen und nach dem Aufzug 2 mal rechts müssen gab es keine Worte zu dem Aufenthalt. Man musste sämtliche Informationen wie früstück und Sauna Landschaft erst erfragen. Die Freundlichkeit dess Personal's wirkte teilweise etwas aufgesetzt. Zur Sauna Landschaft. Ich persönlich bin…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel mitten im Zentrum. Mir hat es gut gefallen. Frühstück war ok. Für einen nächsten Besuch würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Normales Hotel, guter Service, ältere Zimmer
Das Hotelpersonal ist freundlich und gibt gute Ratschläge zu den lokalen Tourismusattraktionen. Insgesamt könnte das Hotel aber ein modernes Konzept vertragen, da es manchmal einen älteren Eindruck macht.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes gutes Hotel
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, jedoch kann man zu Fuß vieles erreichen; außerdem kann man die Nahverkehrsmittel nutzen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad hat eine ausreichende Größe und genügend Ablagefläche für alles, was man braucht. Das Personal ist freundlich und kundenorientiert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Normales Stadthotel
Ein Stadthotel mit internationalen und nationalen Städte- u. Geschäftsreisenden sowie Tagungsteilnehmer aller Altersklassen. Sauber und gepflegter Eindruck für das gesamte Hotel. Lobby, Bar und Restaurant und Wellnessangeboten.
Sapel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles prima, gerne wieder
Frühstück prima, guter Service, Saunaausrüstung und Benutzung kostenlos... alles sehr sauber und gepflegt, alles bestens
Mark(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Stadthotel mit pros und conts!
Das Hotel liegt ruhig unweit der Fußgängerzone. Das Zimmer war recht klein und etwas muffig, jedoch sauber. Das Bad ist sehr groß, Dusche mit Badewanne. Leider gibt es im Zimmer keinen Tresor und keine AC. Die Matratze des Bettes ist schon etwas durchgelegen, daher durchschnittlicher Schlafkomfort. Tiefgarage, Sportgerät und kleine Wellness-Oase sind vorhanden. Abzüge gibt es ausserdem für das Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücks. 16 Euro sind für diese Darbietung und nicht wirklich guten Service zu…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadtnahes Hotel mit gutem Service
Wir waren für zwei Nächte im Mercure. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Freundliches Personal, gutes Frühstück, viel Auswahl, netter Biergarten! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, besonders die Badfugen. Sehr stadtnahe Lage. Sollten wir noch einmal in Leipzig sein, werden wir wieder kommen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel in Stadtnähe!
Seh gutes Stadthotel mit bester Lage zur Innenstadt. Insgesamt ansprechend und sehr freundliches Personal.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes Hotel & Personal, leckeres Frühstück
Das Hotel ist sehr nett und gemütlich, das Personal sehr freundlich. Mich haben nur zwei Sachen gestört: mein Zimmer war im ersten Stock und morgens hat immer jemand die Mülltonnen geleert und es wurde Ware angeliefert, was mich jedes Mal aufwachen lies. Das WLAN ist zu langsam um Screaming-Dienste wie Netflix nutzen zu können. Das Frühstück ist sehr lecker reichhaltig aber meiner Meinung nach mit 16 € etwas zu teuer. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Kaffee und Tee. Das fand ich super!