Nicole (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
für Städtetrip super geeignetes Hotel

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt Leipzigs, ca. 5-10 Minuten zu Fuß ins Zentrum, dennoch in einer ruhigen Straße.

• Hatte ein Zimmer mit 2 Einzelbetten im 1.Stock zum Innenhof, wo nur Wiese und Lüftungsgeräte standen. War sehr ruhig, jedoch die erste Nacht sehr warm im Zimmer (allerdings waren auch über 30Grad am Tag und schwülwarm), kaum Durchlüftung möglich. Zimmer war angemessen groß und schön, mit Minibar (kostenpflichtig) und Zubereitungsmöglichkeit von Kaffee und Tee (gratis). Bad hell, sauber und gepflegt.

• Gut
  • Am Frühstück gibt's nichts auszusetzen. Ich wurde schnell nach Kaffee gefragt und bedient. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, neben dem Standard, gab es auch viel frisches geschnittenes Obst, Lachs, Kuchen, Rührei, Würstchen, Fleischbällchen u.s.w. Am Abend hätte ich mir eine etwas größere Auswahl an Speisen gewünscht, zudem ich die Preise sehr gehoben empfand, was vielleicht auch ein Grund für die sehr wenigen Gäste am Abend bei meinem Besuch im Garten waren. Geschmeckt hat mir aber alles sehr gut und wurde auch schnell bedient (aber es war ja auch nicht viel los).

• Rezeptionsmitarbeiter sowie Restaurant- und Barmitarbeiter waren alle sehr freundlich und man wurde schnell bedient.

• zum Zentrum und Hauptbahnhof ca. 5-10 Minuten zu Fuß ruhige Straße mit einigen kostenfreien Parkplätzen in der Straße und Umgebung (gebührenpflichtige Tiefgarage des Hotels 12,-€)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der kleine Wellnessbereich mit der Trockensauna, dem Whirlpool und dem Ruhebereich hat mir sehr gut gefallen, im Winter wird es da wahrscheinlich etwas eng werden, im Sommer allerdings ausreichend. Bademantel und Saunatücher kann man sich an der Rezeption ausleihen. Vom Fitnessbereich war ich leider sehr enttäuscht. Falls man einen kleinen Raum mit 2 Fitnessgeräten und einen Raum mit einer Sportmatte überhaupt als Fitnessbereich nennen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, verbunden mit der tollen Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Die Hotelleitung