Ruhige Lage, Nahe Stadtzentrum, Gepflegtes Amiente, Nettes Pesonal sehr gutes Fühstück. Top Lage XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Die Zimmer usw. waren sauber. Sehr hilfsbereite Rezeption. Das Frühstück war super und es wurde immer nachgefüllt.
Es gab auch eine Bar die auch geöffnet war.
Uns hat es rundherum gefallen. Würden das Hotel auch wieder buchen.
Nettes Hotel in der Nähe der City, gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstücksbuffet ausreichend. Hätte mir bei der Brötchenauswahl etwas mehr Abwechslung gewünscht. Selbstentscheidung des Handtuchwechselns finde ich sehr gut, dadurch werden Ressourcen gespart.
Könnten die Gäste schon etwas früher auf die Zimmer lassen, da die allermeisten Gäste die Zimmer wesentluch vor 12 Uhr verlassen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck ist aber etwas in die Jahre gekommen. Die Rezeption war immer sehr freundlich. Das Frühstück war sehr vielseitig. Auch für Vegetarier und Veganer gab es eine gute Auswahl.
als Seminarhotel sehr zu empfehlen, sehr gutes Frühstücksbüfett, geräumige Zimmer, WLAN im ganzen Haus, Dusche leider nur in der Badewanne mit einer Duschwand - sehr unbequem, Zwischenreinigung der Zimmer nur auf Bestellung