Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das perfekte Hotel für einen Städte-Tripp!
Es handelt sich um ein modernes gepflegtes Hotel, in dem man einen komfortablen entspannten Urlaub verbringen kann.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel- können wir weiterempfehlen.
Zentral gelegenes Hotel. Gutes, schönes, sauberes Doppelzimmer . Frühstücksraum freundlich, Frühstücksbuffet gut. Freundlicher Empfang. Für unsere Städtereise gut geeignet. Schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Ruhige Lage, Nahe Stadtzentrum, Gepflegtes Amiente, Nettes Pesonal sehr gutes Fühstück. Top Lage XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
11.05. - 09.07.262 ERW
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Leipzig und Dorint, passt zusmamen
Zuvorkommendes sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und mehr als gutes Frühstück. GERNE WIEDER INS DORINT!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Rundherum zufrieden. Gerne wieder
Die Zimmer usw. waren sauber. Sehr hilfsbereite Rezeption. Das Frühstück war super und es wurde immer nachgefüllt. Es gab auch eine Bar die auch geöffnet war. Uns hat es rundherum gefallen. Würden das Hotel auch wieder buchen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Insgesammt haben wir uns im Hotel wohlgefühlt
Gute Lage wenige Minuten zur Innenstedt und Universität. Alle Sehenswwürdigkeiten gut erreichbar. Ihr Fragebogen nervt mich
Mechtild (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel mit Luft nach oben.
Nettes Hotel in der Nähe der City, gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstücksbuffet ausreichend. Hätte mir bei der Brötchenauswahl etwas mehr Abwechslung gewünscht. Selbstentscheidung des Handtuchwechselns finde ich sehr gut, dadurch werden Ressourcen gespart. Könnten die Gäste schon etwas früher auf die Zimmer lassen, da die allermeisten Gäste die Zimmer wesentluch vor 12 Uhr verlassen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
nette Mitarbeiter, Service auf Abruf, ein wenig anonym Für unsere Zwecke, Kultur in Leipzig erleben, gut geeignet
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gutes Hotel für einen Städtetripp.
Das Hotel macht einen guten Eindruck ist aber etwas in die Jahre gekommen. Die Rezeption war immer sehr freundlich. Das Frühstück war sehr vielseitig. Auch für Vegetarier und Veganer gab es eine gute Auswahl.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
alle Jahre wieder zum Seminar
als Seminarhotel sehr zu empfehlen, sehr gutes Frühstücksbüfett, geräumige Zimmer, WLAN im ganzen Haus, Dusche leider nur in der Badewanne mit einer Duschwand - sehr unbequem, Zwischenreinigung der Zimmer nur auf Bestellung