DETLEF(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Problemloses Ein-und Ausschecken.Sonderwünsche,zusätzliches Kopfkissen,wurden umgehend erfüllt.Für die Nichtreinigung des Zimmers gibt es einen Gutschein.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen NICHT WIEDER!!!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber man hat alles was man braucht. Leider haben wir hier schlechte Erfahrungen machen müssen, es ist unvorstellbar, aber leider wurden uns diverse Sachen aus dem Zimmer gestohlen. Wir haben nicht viel dabei gehabt, weil wir nur vier Tage im Hotel waren und es deshalb auch sofort gemerkt! Bei unserer Anzeige an der Reception hat uns der Empfangschef nicht ernst genommen, es würde schon wieder auftauchen, so seine Meinung. Dem war aber leider nicht so, deshalb haben wir…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Stadthotel in ordentlichem Zustand.
Stadthotel, relativ zentral, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr gutes Frühstück, Personal freundlich und hilfsbereit. Gestört hat mich: die Betten sind niedrig, entsprechend der üblichen Einrichtung vor 25 - 30 Jahren
Stwfan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Städtereise Leipzig
Ich habe meinen Aufenthalt im Dorint Hotel Leipzig genossen. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: reichhaltig, frisch und abwechslungsreich, genau so startet man gern in den Tag. Insgesamt ein gutes Hotel, das ich definitiv weiterempfehlen kann.
Uwe(56-60)Deutschland
uneingeschränkte Weiterempfehlung
Hier stimmt Alles. Schönes Hotel mit netten Angestellten in Zentrumsnähe. Frühstück und Ambiente sind ebenfalls angemessen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Die Lage ist zentrumsnah und trotzdem ruhig. Auf der Gebäuderückseite ist eine kleiner grüner Garten mit Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Der Service ist in allen Bereichen tadellos.
Ju(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir wurden Netz begrüßt und auf einen Sonderwunsch bzgl des Zimmers würde sofort eingegangen. Zimmer und Bad waren sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl und der Service am Empfang, Restaurant sowie Hotelbar waren super.
Glenn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bester Preis der Stadt !
Freundlicher Empfang in einem schön gestalteten Hotel.Ruhig gelegen ,die Zimmer wohnlich ausgestattet.Zum Frühstück alles erdenkliche vorhanden.Sehr freundlicher Service.Kommen gerne wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ruhige Lage, nettes Personal, aber dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel darf dringend renoviert werden. Freundliches Personal, gute Verpflegung und ruhige Lage machen das leider nicht wett. Derzeit ist es nicht zu empfehlen, da die Leistung für den Preis nicht stimmt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis.
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Zwar etwas in die Jahre gekommen (Teppichboden, Bad). Ansonsten sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal an der Rezeption, Frühstücksraum und Hotelbar. Ausgezeichnetes umfangreiches Frühstück. Zu Fuß ca. 15 Minuten Fußweg bis zum Augustusplatz und der Fußgängerzone. Bei einem erneuten Aufenthalt in Leipzig würden wir das Hotel wieder wählen.