Zentrale Lage, nur wenige Gehminuten bis zur Altstadt, Austattung etwas ältlich, aber funktionell und sauber. Parken kann man im nahegelegenen Parkhaus Hillmannplatz. Um die Stadt zu erkunden optimal.
Das kostenlose Upgrade war sehr willkommen; so hatten wir auch bei mitreisendem Kind genügend Platz und Bewegungsfreiheit bei sehr schöner Ausstattung.
Der Preis war angenehm, was aber vermutlich auch mit der sehr frühen Buchung und meinem harten Preisvergleich bei diversen Anbietern zu tun hat.
High - Sauna und Fitness (24h möglich) - hochwertige Geräte und hinreichend Platz trotz der Innenstadtlage - angenehm, hohe Deckenhöhe - kein enges Fitnesszimmer.
Zimmer angemessen und zeitgemäss ausgestattet, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, nettes, geschultes und junges/ junggebliebenes Team - mein Lieblingshotel in Bremen
Anfang August 2015 waren wir Gäste im Swissôtel Bremen und lösten einen Groupon Gutschein (Preis: 209,00 EUR / Wert: 366,00 EUR) ein. Er beinhaltete 2 ÜN/F für 2 Personen im Classic-DZ incl. Zimmerupgrade (Upgrade auf das ruhige Zimmer 652), VBN-Ticket, Spa-Nutzung und WLAN. Das Swissôtel Bremen liegt in der Innenstadt von Bremen, direkt an den Wallanlagen.
Wir wurden äußerst freundlich an der Rezeption zur Mittagszeit begrüßt, unser Zimmer war schon fertig und somit klappte der Check-In reibungslos. Den PkW…
Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer groß und sauber. Die Lage ist spitze. Allerdings waren wir sehr enttäuscht vom Frühstück. Die Auswahl war gut, aber nicht 4,5*-gut. Zudem gab es schon 2h vor Ende manche Dinge nicht mehr. Daraufhin haben wir Pancakes direkt am Tisch bestellt. Nach über einer Stunde (!) Warzeit mit zweimaliger Nachfrage sind wir dann - ohne die Bestellung erhalten zu haben - gegangen. Das ist aus meiner Sicht nicht würdig für das Hotel und auch nicht für ein 19€-Frühstück. Die älteren…
Alles in allem war das Hotel OK. Beim Check In roch es im Zimmer nach faulen Eiern. Reklamation an der Rezeption brachte leider nichts.Geruch kam aus dem Abfluss. Wir behalfen uns mit Handtüchern zum stopfen. Frühstück war gut. Anbindung an City auch gut. Parkgarage in der Nähe ohne Aufzug, dafür sehr teuer. (12€/24h)
Saunebereich: schön eingerichtet. Wieso benötigt man neben der Hotelkarte dann noch ein 1€ Stück für den Spind. Verbesserungswürdig!
Super Hotel, das Personal ist super geschult, im Restaurant wird man vorzüglich und schnell Bedient, das Eseen war genial, leider war es zu Kurz, wenn Ich wieder einmal in Bremen ist das Swissotel Platz 1.
Die öffentlichen Bereiche sind sehr modern und hell gestaltet, sehr freundliches Personal; kleiner Fitnessraum mit gemischter Sauna; Zimmer sind grosszügig und mit modernen Elementen ausgestattet, sehr hell und freundlich mit Wasserkocher(Tee/Kaffee); Flat Tv und Minibar; das Bad jedoch ist leider unrenoviert in gelb orange gehalten und müsste dringend auf neuen Stand gebracht werden, ansonsten ein schönes Hotel zum Entspannen