- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer groß und sauber. Die Lage ist spitze. Allerdings waren wir sehr enttäuscht vom Frühstück. Die Auswahl war gut, aber nicht 4,5*-gut. Zudem gab es schon 2h vor Ende manche Dinge nicht mehr. Daraufhin haben wir Pancakes direkt am Tisch bestellt. Nach über einer Stunde (!) Warzeit mit zweimaliger Nachfrage sind wir dann - ohne die Bestellung erhalten zu haben - gegangen. Das ist aus meiner Sicht nicht würdig für das Hotel und auch nicht für ein 19€-Frühstück. Die älteren Herrschaften am Nachbartisch haben währenddessen alle Bestellungen sofort erhalten. Vielleicht hätten wir der Bedienung auch ein Trinkgeld am Anfang geben müssen, um unsere Bestellung zu erhalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Grüezi Paul, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Swissôtel Bremen begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, via holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und wir bedauern sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Unzulänglichkeiten beim Frühstück und die mangelnde Flexibilität der Mitarbeiter möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und versichern Ihnen, dass wir Ihren Anmerkungen nachgehen und gezielt Maßnahmen ergreifen werden, um zukünftige Vorkommnisse zu vermeiden. Wir hoffen, Sie recht bald wieder einmal im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Ihr Swissôtel Bremen Team