Ryan (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer den vollen Zim.Preis zahlt, ist selber schuld!

Schlecht

Der Glanz eines 5 Sterne Hauses ist längst vorbei! Leider nur ein 4 Sterne Hotel - dafür aber viel teuer. Es bessere und günstigere Alternativen in Bremen.

• Es gibt alte und renovierte Zimmer! Renoviert wird aber schon seit Jahren! Wer genau hinsieht, merkt aber schnell, dass hier von Swissotel wenig hineingesteckt wird. Es war bereits mehrmals in diesem Hotel und habe das Gefühl, das es von Mal zu Mal schlechter wird. Ich hatte erst Zimmer bekommen, welches schlechter war, wie gebucht! Nach erfolgter Reklamation bekam ich ein "gefühlt" noch schlechteres. Bettwäsche und Kissen waren teilweise so alt und verbraucht, dass Sie auf den Müll gehörten! Aber wenn man beim Personal und den Dienstleistern spart, kommt so etwas eben dabei raus. Viele Kleinigkeiten ergeben in der Gesamtsumme eben eine nicht so gute Note. Ich habe Swissotel noch in viel besserer Erinnerung und das ist vielleicht mein Problem.

• Das Frühstück ist ok - mehr aber auch nicht! Früher war Swissotel mal etwas besonderes - man fühlte sich wie in einem Luxushotel. Die Speisen waren hochwertig und es gab eine tolle Auswahl. Das Personal war älter und hatte mehr Erfahrung und vor allem Fingerspitzengefühl. Ein Ehepaar betrat das Foyer vom Restaurant mit kleinem Hund und wurde sofort wieder vor die Tür gesetzt. Obwohl dieser Bereich komplett leer war und alle anderen Gäste im Hauptrestaurant frühstückten, ließ der junge Restaurant-Manager nicht mit sich verhandelt. Kein anderen Gast wäre gestört wurden, niemand hätte Notiz davon genommen! Platz war reichlich vorhanden.

• Wie schon oben beschrieben - man setzt sehr junges Personal ein, welches zum Teil wenig Erfahrung im Umgang mit Gästen hat. An einem Samstag um 09:30 Uhr hämmert das Housekeeping-Team an Türen, obwohl man noch nicht ausgecheckt hat! Die Stürmen wie das SEK einfach das Zimmer! Wer noch halbnackt im Bad steht oder auf der Toilette sitzt, wird seine helle Freude haben. Warum werden nicht erst die Zimmer gereinigt, wo die Gäste ausgecheckt haben???

• Direkt in der City! Alles ist zu Fuss erreichbar. Besser geht es nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Ryan

Grüezi Ryan, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Swissôtel Bremen begrüßen durften. Ich möchte Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts in Kenntnis zu setzen. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns, da sie uns helfen, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Ich bedauere sehr zu hören, dass Sie mit den Serviceleistungen und den Zimmereinrichtungen nicht zufrieden gewesen sind. Für die Unzulänglichkeiten möchte ich mich nachdrücklich in aller Form entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte analysieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, damit wir Ihnen künftig auch im Swissôtel Bremen den Service- und Qualitätsstandard bieten können, den Sie zu Recht von einem Swissôtel erwarten können. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Ihr Swissôtel Bremen Team