Sledge (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gerne wieder!

Das kostenlose Upgrade war sehr willkommen; so hatten wir auch bei mitreisendem Kind genügend Platz und Bewegungsfreiheit bei sehr schöner Ausstattung. Der Preis war angenehm, was aber vermutlich auch mit der sehr frühen Buchung und meinem harten Preisvergleich bei diversen Anbietern zu tun hat.

• Sehr gutes Frühstück. Allerdings wurden "Kaffeespezialitäten" wie Cappuchino etc. nicht direkt sondern erst auf Nachfrage angeboten. Gleiches galt für die leckeren frisch zubereiteten Waffeln.

• Nettes Personal, ungefragt ein kostenloses erhalten.....DANKE

• Gut
  • Die Lage ist zentrumsnah und (zumindest bei zum Garten gelegenem Zimmer) sehr ruhig, Für die Anfahrt ist allerdings zu bemerken, dass uns das Navi zunächst zu dem Eingang führte, dem man nicht direkt mit dem Auto anfahren kann. Eine Nachfrage im Hotel ergab jedoch, dass man auch von anderer Seite anreisen und vorfahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sledge

Grüezi Markus, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt im Swissôtel Bremen hatten und dass wir Ihnen mit dem kostenfreien Upgrade eine Freude bereiten konnten. Das Lob an das Personal gebe ich gerne an das Team weiter. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Ihr Swissôtel Bremen Team