- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war das Hotel OK. Beim Check In roch es im Zimmer nach faulen Eiern. Reklamation an der Rezeption brachte leider nichts.Geruch kam aus dem Abfluss. Wir behalfen uns mit Handtüchern zum stopfen. Frühstück war gut. Anbindung an City auch gut. Parkgarage in der Nähe ohne Aufzug, dafür sehr teuer. (12€/24h) Saunebereich: schön eingerichtet. Wieso benötigt man neben der Hotelkarte dann noch ein 1€ Stück für den Spind. Verbesserungswürdig!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sascha |
Grüezi Sascha, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Swissôtel Bremen begrüßen durften. Ich möchte Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts in Kenntnis zu setzen. Ich bedauere sehr zu hören, dass Sie mit den Serviceleistungen nicht zufrieden gewesen sind. Für die Unzulänglichkeiten bezüglich des starken Geruches möchte ich mich nachdrücklich in aller Form entschuldigen. Wir haben das Problem lokalisiert und behoben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Ihr Swissôtel Bremen Team