Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lautes, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel an sich ist schön aber leider in die Jahre gekommen, die Zimmer zum Hillmannplatz raus sind fürchterlich laut, das Frühstückspersonal ist völlig überfordert
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit toller Lage
Ein schönes Hotel in toller Stadtlage. Leider mit kleinen Fehler die hoffentlich behoben werden. Schön wäre auch eine bessere Beschriftung fürs / am Hotel
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Lage , nettes Personal
Schön große Zimmer, Allerdings sehr schmucklos, renovierungsbedürftiges Bad, aber sehr sauber ... alles in allem super zufriedenstellend, nichts auszusetzen, allerdings erwartet man in dem Preisniveau etwas mehr ...
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertet wird die Bar. !!
Das Hotel selber ist in einer 1A Lage. Nettes Hotel mit Ausblick auf die Stadt und auf die Mühle. Sehr zu empfehlen ob geschäftlich oder als Städtetripp
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für ein entspanntes Wochenende in Bremen
Das Hotel besticht mit einer sehr guten Lage, sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt. Dabei war das Zimmer sehr ruhig; Sauna- und Fitnessbereich sauber und modern. Insgesamt sehr empfehlenswert, nicht nur wegen dem zuvorkommenden Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideal gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Zentral gelegen, nah am Bahnhof 4 Minuten zu Fuß) und zur Innenstadt. Alles ist zu Fuß erreichbar.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vom SWISSOTEL zum Dorint City-Hotel kaum Unterschi
Sehr gute Lage durch die Nähe zur Innenstadt und auch zum Bahnhof. Schöne geräumige Zimmer. Ruhiges angenehmes Hotel. Sehr gutes Frühstück.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel hat unser bezahltes Zimmer vergeben
Obwohl wir zwei Monate im Voraus das Zimmer gebucht und bezahlt hatten, hat das Hotel unser Zimmer anderweitig vermietet. Die Alternativen waren nicht angemessen (uns wurden Hotels außerhalb der Stadt angeboten). Wir mussten uns selbst um eine Alternative kümmern.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Wochenende in Bremen
Gutes Stadthotel in zentraler Lage Nähe Hauptbahnof mit unkompliziertem Checkin und Checkout; bequemen Betten und mit leckerem Frühstück
Hinderk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Liebe Dorint-Gruppe - so nicht!
"Mehr Schein als sein" trifft es glaube ich ganz gut. Vor einigen Jahren (damals lief es noch unter Swissotel Bremen) entsprach es in jeder Beziehung 4 Sternen. Inzwischen ist das Hotel aber in die Jahre gekommen, Investitionen finden scheinbar nicht mehr statt und auch der neue Betreiber, die Dorint-Gruppe, scheint zunächst nur Kostensenkungsmaßnahmen durchzuführen, um die Rendite zu verbessern. Die Lage in Zentrumsnähe ist natürlich für Kurzbesuche nach wie vor gut. Insgesamt weist das Dorint aber so große…