Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
4*Hotel mit großen Zimmern direkt a.d. Wallanlage

Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt zwischen dem Bremer Hbf. und der Altstadt. Zum Hbf. sind es zu Fuß etwa 400 Meter. Der Marktplatz von Bremen ist etwa 500 Meter entfernt. Ich hatte ein ziemlich großes Zimmer mit Blick zum Innenhof. Die Lage ist sehr ruhig, dafür dass das Hotel Mitten in der City ist. Das Hotelpersonal war überaus freundlich. Habe mich als willkommener Gast gefühlt!

• Gut
  • Ziemlich große Zimmer. Es dominieren die Farben braun und beige. Sehr geschmackvoll wie ich finde. Die Möblierung ist nicht mehr ganz taufrisch, aber gut gepflegt. Die Sauberkeit war top. Auf meinem Zimmer gab's die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee zu kochen.

• Gut
  • Mir war das Hotelfrühstück für 19 Euro ehrlich gesagt "zu teuer". Ich habe lieber mal auf das Frühstück verzichtet und bin in den Wallanlagen Joggen gegangen.

• Sehr zuvorkommend und engagiert. Natürlich - aufgrund von Corona - mit dem notwendigen Mindestabstand. Die Buchungslage des Hotels war - vorsichtig formuliert - stark ausbaufähig. So konnten sich die Hotelangestellten noch mehr Zeit für die Gäste nehmen. Ich habe mich jedenfalls bei meinem Aufenthalt hier sehr wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt direkt zwischen dem Bremer Hbf. und der Altstadt. Zum Hbf. sind es zu Fuß etwa 400 Meter. Der Marktplatz von Bremen ist etwa 500 Meter entfernt. Die grünen Wallanlagen von Bremen sind direkt vor dem Hotel. Hätte ich nicht ein Zimmer zum Innenhof gehabt, so hätte ich auch noch einen schönen Ausblick ins Grüne genießen können.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über Sauna, Dampfbad und Fitnessraum. Ob diese Einrichtungen geöffnet waren, habe ich gar nicht in Erfahrung bringen wollen, da ich lieber draußen Joggen gegangen bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, eine Bewertung über das Dorint City-Hotel Bremen zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist wichtig und es versteht sich, dass wir uns über Lob sehr freuen und wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter in so positiver Erinnerung geblieben ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unsere zentrale Lage im Herzen der Stadt besonders überzeugt hat. Wir hoffen sehr, Sie schon ganz bald wieder in unserer maritimen Hansestadt willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team