Tanja (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lautes, in die Jahre gekommenes Hotel

Das Hotel an sich ist schön aber leider in die Jahre gekommen, die Zimmer zum Hillmannplatz raus sind fürchterlich laut, das Frühstückspersonal ist völlig überfordert

• Schlecht
  • Die Zimmer sind einfach nur laut - wir hatten ein Zimmer zum Hillmannplatz raus - direkt über einer Bar - gegenüber einer Diskothek und weiteren Kneipen. Es war bis morgens um 5 Uhr unfassbar laut, grölende Menschen, Polizei, Krankenwagen etc. Auch mit geschlossenen Fenstern war an Schlaf nicht zu denken. Die Kopfkissen sind eine Katastrophe - so dünn als hätte man gar keins. Da hilft es auch nicht, dass jeder 2 Kissen hat. Das Kopfteil des Bettes aus Leder war total abgenutzt und löchrig - einfach nur runtergekommen.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist seinen Preis absolut nicht wert. Das Personal war vollkommen überfordert - man hatte das Gefühl dass sie auf so viele Gäste nicht vorbereitet sind. Kam man zu spät zum Frühstück musste man einen Tisch auf dem Außengang einnehmen. Die angebotenen Speisen waren oftmals leer - die Küche kam mit dem Nachfüllen überhaupt nicht hinterher. Am Sonntag gab es zwischenzeitlich nicht mal mehr Brötchen. Lachs oder andere "außergewöhnliche" Speisen suchte man vergebens. Der Blick auf den Wall ist allerdings wunderschön - die Qualität der Speisen ist auch gut.

• Die Mitarbeiter im Frühstücksbereich waren vollkommen überfordert. Man hatte den Eindruck, dass sie nicht auf so viele Gäste vorbereitet sind. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett, interessieren sich aber auch nicht für den verlebten Aufenthalt.

• Die Lage des Hotels ist großartig. Mitten in Bremen - alles fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie wir Sie im Dorint City-Hotel Bremen als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht im vollen Umfang zufrieden gewesen sind. Sicherlich lässt sich eine gewisse Abnutzung im Laufe der Jahre nicht vermeiden, doch bemühen wir uns, alles instand zu halten und Renovierungsarbeiten sind ein fortlaufender Prozess. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass bei der Größe des Hauses und bei laufendem Betrieb einige Arbeiten nur sukzessive möglich sind. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns eine neue und zweite Chance einräumen könnten, um Ihnen den Service- und Qualitätsstandard zu zeigen, den Sie zu Recht von einem Dorint erwarten können. Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team