Wir waren übers Wochenende im Hotel und gegenüber war eine neu eröffnete Diskothek.Ab23 Uhr war der Lärm dort unerträglich,das ging bis morgens 4 Uhr. Wir haben uns beschwert,aber die Hotelangestellten können ja nichts dafür.
Teppichboden eklig.Im Bad roch der Abfluß vom Waschbecken und es war kalt.Die Heizung funktionierte nicht.Wir haben das an das Personal weitergegeben,die uns zusagten,das ein Haustechniker kommt.Auf den haben wir vergeblich gewartet.
Personal in der Gastronomie war sehr freundlich und bemüht um uns.Die Preise waren sehr hoch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominic |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr ausführliches Feedback. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauern die Ruhestörung in der Nacht - leider lassen sich die Umgebungsgeräusche bei einem Hotel im Stadtzentrum nicht vollständig abstellen. Wir entschuldigen die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt teilen wir Ihnen (nach Verfügbarkeit) gerne ein Innenhofzimmer zu. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team