Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel im Herzen der Altstadt
Großes Hotel im Herzen der Altstadt von Köln. Internationales Publikum jeglichen Alters. In der Empfangshalle herrschte eine angenehme Atmosphäre. Fünf-Sterne-Hotel mit kleinen Fehlern.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir haben 4 Tage in Köln verbracht und das Hotel ist wirklich die Sahnehaube unseres Städtetrips gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nicht überheblich. Das Frühstück vollkommen ausreichend mit einer großen Auswahl an Heißgetränken, Säften, Müsli, Brötchen, Aufstrich, Joghurt und Showcooking mit frisch zubereitetem Omeletten, Spiegeleiern, Waffeln usw. War alles frisch und super lecker. Unser Zimmer mit Domblick hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Ausstattung der Zimmers war…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Frühstücksbuffent ist ausgezeichnet, die Lage des Hotels ist gut. Die Lobby ist sehr schön und das Zimmer ist sehr ruhig. Das weibliche Personal an der Rezeption kann sehr zickig sein.
Koka(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Lage über den Dächern der Innenstadt
Sehr schönes Hotel in perfekter Innenstadtlage mit sehr schönen Zimmern. Kleine Einschränkungen: Die Hotelflure sind sehr lang, die Badezimmer bemerkenswert verkalkt. Großes Minus: Keinerlei Fitnessangebot ohne Gebühr - der angeschlossenen Sportclub kostet extra und mutet wenig einladend an.
Sören Friede(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimales Hotel um die Stadt zu erkunden!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern. Die Lage ist super für Jeden der die Stadt erkunden will denn sogut wie alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Es gibt ausreichend Fahrstühle. Leider ist das Wlan bei Standart Zimmern nicht inklusive. Ein absolutes No Go für ein 5 Sterne Hotel. Selbst im 3 Sterne Hotel und Bulgarien hatten wir kostenloses Wlan. Wer mit dem Auto kommt parkt am besten neben dem Hotel in dem Parkhaus von Rewe. Tageshöchstsatz sind 15€. Das Parkhaus des Hotels veranschlagt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel top, Gym flop
Ich war zu einer Tagung im Dorint. Zimmer sind gut, Lage ist perfekt, aber das Fitness-Studio mit dem Pool waren nicht sehr gepflegt. Duschen mit Schimmel, Duschköpfe verkalkt, Poolbereich na ja. Geht alles hygienischer und sauberer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Optimale Lage, nette Mitarbeiter
Optimale Lage, nette Mitarbeiter. Bei der Buchung wirkt es so, als könnte das Fitness-Studio, Sauna und Spa mitbenutzt werden, das ist leider nicht so und muss teuer bezahlt werden. Der Preis, in Höhe von 28,00 €, für das Frühstück, halte ich für unangemessen, da das Leistungsverhältnis, hinsichtlich Qualität und Quantität, nicht stimmt. Zum Beispiel Wurst und Käse aus der Metro-Großpackung und aufgebackene Weißbrötchenteiglinge. Erinnert mehr an das Niveau eines Landgasthofes.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr sehr zentrales Hotel. Schöne, modern und große Zimmer. Frühstück mit großer Auswahl und alles frisch. Sehr freundliches Personal. Fühlten uns extrem Wohl! Sehr sehr gerne wieder! Top!
Katjana-Marlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel befindet sich mitten in Köln und eignet sich perfekt für eine Städtereise. Leider war die Tiefgarage vom Hotel bei unserer Ankunft besetzt, so dass wir anderweitig parken mussten. Parkservice, Kofferservice, Fehlanzeige! Beim Check-In wurden wir schnell abgefertigt, Erklärungen zur Lage des Restaurants, der Essenszeiten, Check-Out usw. gab es nicht. Der Service an der Rezeption war leider nicht 5-Sterne mäßig. Ansonsten war der Aufenthalt dort sehr schön, Zimmer und Frühstück waren klasse! Auch das…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrale Lage
Ein Hotel in Zentraler Lage. Das Zimmer war groß und sauber. Der Empfang verlief reibungslos. Hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein