- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 Tage in Köln verbracht und das Hotel ist wirklich die Sahnehaube unseres Städtetrips gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nicht überheblich. Das Frühstück vollkommen ausreichend mit einer großen Auswahl an Heißgetränken, Säften, Müsli, Brötchen, Aufstrich, Joghurt und Showcooking mit frisch zubereitetem Omeletten, Spiegeleiern, Waffeln usw. War alles frisch und super lecker. Unser Zimmer mit Domblick hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Ausstattung der Zimmers war hervorragend: Bügelbrett, Bügeleisen, Bademantel, Slipper, Shampoo, Seife, Wattepads, Wattestäbchen, Fön, Wasserkocher mit versch. Teesorten und Instantkaffee, TV auch mit internat. Programmen, Safe, Zeitschriften, Bibel, buddhistische Bibel :). Das Kingsize Bett war schön kuschelig und bequem. Es wäre schön gewesen, wenn wir bereits beim check in einen Stadtplan und mehr Infos zum Wellnessbereich bzw. den Preisen des Hotelangebots bekommen hätten.Infomaterial befindet sich leider auch nicht auf dem Hotelzimer. Bei Fregen und Anregungen steht das Personal jedoch gerne bereit und gibt ausführliche Infos. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut