Michael(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Hotel Deluxe
Das Hotel ist super gelegen. Gleich in der Nähe der Fußgängerzone und nur wenige Gehminuten zum Kölner Dom. Die Zimmer sind superschön eingerichtet und das Badezimmer fanden wir sehr originell.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Sehr gutes Hotel
Das Intercontinental ist ein super zentral gelegenes Stadthotel. Es hat 262 Zimmer und Suiten verteilt auf 6 Etagen. Von außen wirkt es eher normal, aber innen bietet es einen Designgenuss. Der Eindruck, den man gleich beim Betreten des Hotels bekommt, ist toll. Ich kann das Hotel trotz leichter Einschränkungen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Mein Luxus-Hotel in Köln !
Zentrale Lage mit Tiefgarage, echtes 5-Sterne-Haus. Ideale Übernachtungsmöglichkeit für ein Kultur/Shopping/ Event/ Gourmet-Wochenende. "We will rock you-Musical", Dom, Museum und Altstadt-Kneipenbummel ist ein kukrzweiliger und erlebnisreicher Wochenende-Städte-Trip.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Super Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur empfehleswert! Keine Angaben
Ronny Z.(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Das Hotel hat sicher keine 100 Prozent. Großes Lob aber an d
Das Hotel ist eins der neuen Generation wie das Hyatt. Sehr moderner Wohn Stiel in Luxus unterbracht. das Essen und die Bedienung ist allerdings nur mittelmäßig, da gibt es besseres.
Tim(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Einmaliges Luxushotel der Spitzenklasse!
Tolles Hotel in Köln in dem man sich allerdings verlaufen kann so gross wie es ist! Das Hotel liegt im 5* Bereich und ist einfach perfekt für den Menschen der Luxus und Comfort liebt. Gutes Hotel zum shoppen oder Stadtbummel! Die Eingangshalle ist gigantisch und dieses Hotel hat einen einmaligen Fahrstuhl, mit direktem Blick auf den Dom! Dieses Hotel ist ein reines Städtehotel und ist besonders gut zum Shopping und fürs Nachtleben geeignet!