Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer eine gute Lage sucht ist hier richtig
Perfekte Lage für unsern Wochenend Ausflug nach Köln; das Hotel wird jedoch in vielen Details seinen 5 Sternen nicht gerecht
Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach super Lage und sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, gute Lage,super Frühstück und freundliches Personal. Kann man nur weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr modernes und Elegantes 5 Sterne Hotel in Köln. Die Zimmer hatten ein sehr gute Ausstattung und waren sehr sauber und gepflegt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marc J.(31-35)Deutschland
Schönes Zimmer, gerne wieder
Superior-Zimmer geräumig und modern, Bad recht klein, Klimaanlage schwach. Reibungsloser, schneller Check-In und out. Parkgebühren sind recht hoch mit um die 25 Euro/Tag ohne Valet-Parking
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aus meiner Sicht das beste Hotel in Köln.
Sehr gute zentrale Lage fast direkt am Heumarkt, schöne Zimmer (modern und komfortabel, sauber), sehr gutes Frühstück und vorbildlicher Service. Eben Dorint*****
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer empfehlenswerter Aufenthalt
Top Hotel in zentraler Innenstadtlage mit guter Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption - Empfehlenswert.
Heidi(51-55)Deutschland
Dorint, ein klassisches Hotel mit zuviel Marmor
Da Beyonce Konzert in der Stadt war Hotel sehr voll und viele Konzertgänger präsent. Komfortpaket gebucht welches freie Softgetränke in der Minibar und €10 Gutschein in der Bar beinhaltet. Frühstück mit € 29 sehr hochpreisig und wenig besucht.
GG-Couple(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
City-Trip in Köln
Super für den City-Trip in Köln. Das Frühstück war der sehr gut von Auswahl und Präsentation. Super Zimmer mit Blick auf den Dom.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, aber keine 5 Sterne...
Auch meine Bewertung bezieht sich auf einen 5 Sterne Level, den ich in anderen Häusern bereits erleben durfte. Ich würde für das Haus gute 4 Sterne vergeben. Mehr allerdings nicht. Mehr dazu in den einzelnen Kategorien. Es war nicht wirklich schlecht, nur einfach keine 5 Sterne, daher empfehle ich es auch grundsätzlich weiter. Durch den Extra-Eintritt in den Wellness-Bereich (2 x 15 EUR), die ich auf den Zimmerpreis aufschlagen muß, ist das Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht mehr in Ordnung.
Mirko(26-30)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Heumarkt
Das Zimmer war sehr groß und angenehm eingerichtet (mit Sitzecke und Schreibtisch). Einziges Manko: teure Parkplätze