Max(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hier findet man noch Gastlichkeit von Herzen
Nachdem wir schon mehrmals dort Urlaubstage richtig genossen haben nahmen wir dieses Mal auch unsere Freunde mit und alle waren begeistert vom Service, von der Freundlichkeit, von der Ausstattung, von der Ruhe und vom hervorragenden Essen. Für alle, die die Natur genießen und die einfach ein paar Tage nur ausspannen wollen ein paradiesischer Ort,
sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ideal zum ausspannen
schönes, gut geführtes hotel, geräumige und saubere zimmer, feiner wellnessbereich, hervorragend küche, freundlicher service
Korbinian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel! Perfekt zum entspannen
Sehr angenehmes und familien geführtes Hotel in toller Lage in den Bergen. Sehr gepflegter, sehr grosser Wellnessbereich mit ausreichend Liegen. Sowohl Poollandschaft als auch Saunabereich überzeugen vollkommen. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war und das Wetter schlecht, war immer eine freie Liege zu finden. Das Essen und die Weinkarte sind ausgezeichnet. Die 3/4 Pension ist eigentlich eine Vollpension. Täglich wechselnde Speisen auf sehr hohem Niveau. Hohes Freizeitangebot (Schneeschuhwandern, Tischtenis,…

Jenny(26-30)Österreich
Große Begeisterung!
Preis Leistung ist hier wirklich sehr gut! Tolles Personal, man hat das Gefühl, dass hier jeder gerne arbeitet. Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl ausreichend. Das Frühstück hat uns sowieso begeistert. Außerdem ist das ganze hotel sehr schön sauber. Es gibt wirklich keinen Grund um zu klagen. Wir kommen wieder!!!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!!!
Wir waren für 2 Nächte im Familienbetrieb untergebracht und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Besonders bewegend war für uns die Freundlichkeit mit der uns wirklich ohne Ausnahme jeder begegente. Sei es jetzt der Begrüßungsschnaps vom Seniorchef, das Servicepersonal mit einem ehrlichen Lächeln oder das Reinigungspersonal, welche uns die Sorge vor der Schneefahrbahn bei unserer Abreise nahmen. Wir werden definitiv wieder kommen und wollen auf diesem Wege uns nochmals für die schönene Stunden bedanken. NUR WEITER…
Johannes(31-35)Österreich
Entspannung pur!!
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!! Hier wird man noch persönlich von den Besitzern begrüßt. Toller Wellnessbereich, geräumige Zimmer.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spitzen Familienhotel
Vorzügliches, ganz ruhig gelegenes, sehr freundliches Hotel. Ausgezeichneter großer Wellnessbereich, sehr gute Massagen, schönes Hallenbad + Freibad, sehr gute regionake Küche, sehr großes Zimmer.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäres Wohlfühlhotel
Familiär geführtes, sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, großer Wellnessbereich, sehr gute Küche, ruhige Lage in ländlicher Gegend
Andreas(51-55)Österreich
EInfach Perfekt!!
Superfreundliches, familiengeführtes Hotel! Tolle Mitarbeiter, perfekter Wellnessbereich. Und das Restaurant einfach erstklassig.
Irmi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen, loslassen und verwöhnt werden.
Gelungene Architektur, es passt sich der herrlichen Umgebung wunderbar an. Gediegene Ausstattung mit edlen Hölzern, eine ruhige angenehme Atmosphäre zieht sich durch das ganze Haus.