Tadellos. Umzug während des Urlaubs in ein anderes Zimmer (aufgrund früherer Abreise einiger Familienmitglieder) stressfrei; das neue Zimmer war schnell bezugsfertig, das alte über die Abreisezeit hinaus verfügbar.
Groß. Sauber.
Tadellos. Besonders praktisch, wenn man mit jüngeren Kindern unterwegs ist: Zusätzlich zu den 4 auswählbaren Hauptspeisen am Abend gabs beim Buffett nicht nur die üblichen Vorspeisen wie Salat, Suppe, leckere Kleinigkeiten etc sondern meist auch eine "kleine" Hauptspeise als Vorspeise wie zB Toast Hawaii, Lasagne, Spaghetti Carbonara. Damit ists egal, wenn das Kind mit Zander, Lammkeulen, Rindsbraten etc wenig anfängt. Eine extra Hauptspeise, die nicht auf der Karte war, zu ordern, war aber auch problemlos.
Ausnahmslos freundlich, flott und bemüht. Man fühlt sich willkommen und hat nie den Eindruck, dass Extrawünsche lästig wären.
Skilift innerhalb 5min mit Auto erreichbar. Zwar nur ein Schlepplift und eine recht flache Piste, aber damit perfekt zum Lernen. Wandermöglichkeiten: toll; um in die Natur zu kommen, muss man aber in jede Richtung erst eine Viertelstunde durch den Ort. Der aber eh auch hübsch ist.
- Sport
Tolle Wellness/Poolanlage und größenmäßig der Gästeanzahl angemessen. Fitnessraum zwar klein, aber recht neu und gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team