Martha (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie ein Bumerang, das Wiederkommen ist mein Drang

Es ist wie jedes Jahr ein Traum in diesem wunderschönen Hotel Urlaub zu machen! Nicht nur, das dieser Familienbetrieb einem das Gefühl gibt, einfach dazu zu gehören. Das Personal, von den Stubenmädchen bis zu den Damen im Wellness Bereich ist ausgesprochen freundlich hilfsbereit und kompetent. Vom ausgezeichneten Essen will ich gar nicht reden, das kostet immer einige Kilos auf der Waage :).

• Wunderschön der Ausblick in die herrliche Grünlandschaft mit rundum Bergen, gibt auch die Möglichkeit zum Spazierengehen und Wandern.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martha

Liebe Martha, Vielen lieben Dank für diese Bewertung hier auf holidaycheck! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Punkten so zufriedenstellen konnten und es für Sie jedes Jahr "ein Traum ist in diesem wunderschönen Hotel Urlaub zu machen". Noch mehr freut uns aber natürlich, dass Sie auf jeden Fall wieder kommen - was will man mehr :-) Bis zum nächsten "Ankommen & Wohlfühlen" hier bei uns im Dorfhotel Fasching! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & das gesamte Team