Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schönes hotel ,sauber ,und angenehm
super schönes und nettes hotel, sehr netter empfang ,reception angenehm ,zimmer sind groß genug für 2 personen ,und sauber ,bar und aufenthaltsräume schön, speisesall manchmal zu klein , essen gut ,und personal im restaurant auch nett ,und zuvorkommend ,nur manchmal könnte das essen wärmer sein ,kommt immer auf den koch an ,
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bayerischer Wald & Neukirchen - TOP!
Das Hotel ist ruhig gelegen, mit verschiedensten Freizeitangeboten - und ideal für eine "kleine Auszeit" zur Entspannung und Erholung!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Reiner Übernachtungsort ohne Wohlfühlfaktor
Direkt bei Ankunft wurden wir sehr überrascht und nicht besonders herzlich empfangen. Die Dame der Rezeption war um 18 Uhr auf dem Weg in den Feierabend. Eine Uhrzeit für die Anreise war uns im Vorhinein jedoch nicht bekannt, daher fühlten wir uns eher unwillkommen. Generell hat das Hotel ein Krankenhaus Ambiente und man fühlte sich nicht auf einem Erholungsurlaub. Das Essen war schlechter als jegliches Mensaessen das ich in meinem Leben genießen durfte, so dass wir auchmit Freude das All-Inclusive wenig in…

Norbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchgehend gelungener Urlaub!
Sehr professionell. Extrawünsche wurden freundlich und zuvorkommend erfüllt!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super geiler Kurzurlaub!!!!!!
Rezeption Service ist super. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und es ist für jedem etwas dabei.Sehr schönes Hotel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung Preis Leistung Top
Das Hotel war sauber und ordentlich , man fühlte sich gut aufgehoben . Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke waren lecker und reichlich.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und unser Familienzimmer war sehr groß mit ausreichend Platz für eine 5-köpfige Familie. Wir hatten einen Balkon mit Bergsicht, das war absolut traumhaft. Das Schwimmbad war auch überraschend groß, allerdings teilweise auch sehr voll - was aber in den bayerischen Winterferien allerdings auch zu erwarten war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch das Mittagessen war überraschend gut. Einmal gab es Mittags keine vegetarische Alternative und das…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vollste Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung, das Preisleistungsverhältnis kann nicht besser sein. Das Hotel liegt landschaftlich ideal sehr schön. Wir sind schon 18 Jahre hoier als Stammgäste und werden es auch weiterhin bleiben. Ralf und Ursula
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Bayern
Wir haben sehr schöne Urlaub gehabt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit ist top. Wir kommen gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super schönes und tolles Wochenende
Das Hotel ist super schön, wir kommen seit Jahren schon mindestens 2 mal im Jahr. Essen ist lecker und Personal freundlich