Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Waltraud (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich weiß was ich gebucht habe und zu erwarten habe

Gut

Das Hotel ist für Familien ideal, preislich günstig, Verpflegung und Hallenbad ideal für Kids. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen und es könnte mit wenig Aufwand ansehnlicher gestaltet werden, aber ich weiß was ich gebucht habe. Dieses Hotel hat uns mit Mitarbeiterfreundlichkeit positiv überrascht.Gerne kommen wir mit unseren Enkel wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht und waren sehr angenehm überrascht, sehr viel Platz, ein neues Boxspringbett , sehr bequem. Das Bad erinnerte mich an eine Kreuzfahrt.

• Gut
  • Es gab verschiedene Angebote, extra für Kinder und Vegetarier, jeder konnte was finden und es schmeckte. Vor allem die verschiedenen Salate waren immer gut. Toll fanden wir die kleinen Joghurts, die schon in der Kühlung für uns bereit standen. Wir haben das übersichtliche Mittagsbuffet genutzt und haben uns über das frisch zubereitete Angebot gefreut. Das zum Nachmittagscafe nur Kekse gereicht wurden, fand ich bei dem Preisangebot in Ordnung. Zum Frühstück waren die Semmeln sogar warm und es stand zum Aufschneiden ein Brett und Brotmesser bereit, wie in einem hochwertigen Hotel. 👍 Wir sind im kleinem Speisesaal untergekommen, hier ist sehr ruhig und angenehm. Wir waren in der 1. Essensgruppe und es war so für uns in Ordnung.

• Immer freundlich, hilfsbereit, Essen wurde sofort nachgelegt. Verschüttetes wurde sofort entfernt.

• Die Fahrt war kurz und schön, und sogar mit unserem ZOE gut zu meistern. Ausflugsziele gibt es in unmittelbarer Nähe, je nach Gusto, das Naturbad ist im Sommer auf alle Fälle zu empfehlen und es ist ein schöner Spielplatz dabei. Wir konnten sogar den Bus benützen, kostenlos.

Das Hallenbad war für uns ideal, teilweise waren wir alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023