Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Silvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Liegt direkt gegenüber dem Kloster, wenig Gehminuten ins Zentrum Etwas grössere Anlage, alles fussläufig zu erreichen, ohne ins Freie zu müssen. Preis/Leistungsverhältnis noch sehr gut
Ute & Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mal schauen ob sich was ändert
Waren entsetzt, früher gab es zwar beim Abendessen 2 Zeiten, jedoch fürs Frühstück gab es keine Zeiten, man konnte sich dann auch hinsetzten wo man wollte. Als wir ankamen haben sie uns gesagt wenn man die erste Essenszeit nimmt muß man zwischen 7:00 und 8:30 Frühstücken finde ich im Urlaub unmöglich. Getränke wurden auch nicht wie in der Beschreibung angeboten . Würde sagen da muß einiges in den Angeboten geändert werden. Und zum guten Schluß wird dann je Erwachsenen noch 1€ Hotelabgabe pro Tag berechnet und…
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel. Auf jeden Fall zum Weiterempfe
Ruhige Lage, zum Entspannen und Erholen sehr gut geeignet. Sauber und ordentliches Hotel. Zimmer und Bad werden täglich gereinigt. Außenanlage ist neu sehr schön gestaltet.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top, immer wieder begeistert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und man hat Auswahlmöglichkeiten bei Warmen und kalten Büfett. Die Zimmer sind hell , sauber und geräumig. Bei gutem Wetter kann man schön im Freien sitzen und den Tag ausklingen lassen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurz Urlaub
Sehr einfache Ausstattung und essen nur für die breite Masse.Die Zimmer waren runtergekommen und nicht angenehm.Die Lage war ganz ok.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung super
Schönen Urlaub mit Enkeln verbracht. Personal, Zimmer, Essen alles super. wir fahren gerne wieder hin. Hallenbad und Spielplatz für die Kids waren ganz toll.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War mit meinem Kind da SUPER
Nette Menschen, schöne Zimmer super Essen mit Kindergerichten toll mit Billiard, Tischtennis und tolle Lage mit vielen Reisezielen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bin mit Freunden schon 13-mal im Hotel gewesen. Waren immer sehr zufrieden: mit den Zimmern, dem Essen und dem immer freundlichen Personal. Dazu noch die sehr günstigen Preise.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder
Wir kommen wie immer sehr gerne in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv dieses Jahr nochmal kommen.