Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir würden es wieder tun
Für ein paar Tage absolut in Ordnung. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, aber jeden Tag dasselbe. Hier wäre ein bißchen Abwechslung nicht schlecht. Das Abendessen hat geschmeckt und es war immer von allem genug da bzw. es wurde sofort wieder aufgefüllt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub mit 2 Enkelkindern
Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis, freundliches Personal, empfehlenswert, war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel
Rund um haben wir uns wohl gefühlt . Haben für Juli 2014 schon wieder gebucht.Ist weiter zum empfehlen.Nehmen unsere Freunde auch wieder mit.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis Leistungsverhältnis!
Preis Leistungsverhältnis passt. Hotelzimmer zur Straßenseite (Durchgangsstraße) Lärmpegel eine Katastrophe. Es haben immer zwei Zimmer einen gemeinsamen Balkon. Nicht nachvollziehbar, warum hier keine Trennwand möglich ist. Personal an der Rezeption etwas unfreundlich und unflexibel. Ich werde dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in einer traumhaften Landschaft
Schöner urlaub, tolles essen,gemütliche abende,einfach gut zu empfelen! Gerne wieder!!!vieleicht im herbst!!!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bitte alle schlechten Kritiken überlesen!!
Kritiksuchende, Nörgler und Unzufriedene bleibt zu Hause, denn wie heißt ein berühmtes Sprichwort " wer sucht der findet!! Wir waren 5 Tage dort und hatten nichts zu meckern. Gestört haben uns nur die Gäste, die sich wegen jeder Kleinigkeit beschweren mussten. Wenn ich ein günstiges 3 Sterne Hotel buche kann ich nicht den Komfort und Luxus eines 5 Sterne Hotels erwarten und verlangen. Das Preis - Leistungsverhältnis im Hotel Klosterhof stimmt auf jeden Fall. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort und können…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern am Hohen Bogen
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für einen Wanderurlaub ist es bestens geeignet.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung und Ruhe
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Schwimmbad sehr groß und sauber. Ein Urlaub zum relaxen und ausspannen. Das Zimmer wird jeden 2. Tag saubergemacht. Mir macht das nichts aus. Das Essen ist schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Gemüse ist aber leider Tiefkühlkost. Die Salate könnten abwechslungsreicher sein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle o.k.
Irmgard Becker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badezimmer
Im allgemeinen ist das Hotel gut, doch Badezimmer könnte etwas größer sein und mehr Ablagen beinhalten Mein nächster Urlaub ist auf jeden Fall wieder Der Klosterhof!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Trotz der großen Anzahl an Zimmern blieb eine angenehme Atmosphäre gewahrt. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlenswert: Stellplatz in der Tiefgarage (kostenpflichtig) aufgrund rarer Parkplätze.