Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Franziska(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub im Kosterhotel Neukirchen
Zusammen mit unserer Tochter und unserer Enkelin verbrachten wir eine Woche im Klosterhof. Positiv überrascht waren wir von der überaus freundlichen Behandlung durch die Mitarbeiter. Ebenso überrascht waren wir vom kulinarischen Angebot; - auch die kleinen Snacks am Mittag waren zumeist sehr ansaprechend, das Frühstück und das Abendessen waren teilweise regional eingefärbt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel und preisgünstig
Hotel Klosterhof hat sehr freundliche Mitarbeiter Zimmer sauber und ordentlich Verpflegung reichhaltig und sehr gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super zum Entspannen
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren hat uns sehr gut gefallen haben uns wirklich sehr gut erholt und relaxt.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3 Tage absolute Entspannung
Ein sauberes und komfortabeles Hotel,Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat tolle Wandermöglichkeiten
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
einmal ok, nochmal nicht
An sich ein schönes Hotel in ruhiger und schöner Lage. Wenn das Personal freundlicher wäre, das Essen abwechslungsreicher und geschmackvoll (Es wurde u.a. Rindergulasch als Wildgulasch oder zähes Geschnetzeltes als Gyros angeboten). Leider bietet auch der Wellnessbereich wenig Abwechslung. Kurz um; einmal ok, nochmal muss nicht sein. Für jemanden, dem es nichts ausmacht Rotwein aus dem Zapfhahn zu trinken und nur ein wenig Ruhe möchte, der kann dort ein paar Tage entspannen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Waren bereits zum zweiten Mal mit unserer Tochter im Klosterhof im Urlaub. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis.
Jochen & Giacomo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens. Gerne jederzeit wieder
Ausgezeichnete Küche. Hervorragender sauberer Wellnessbereich. Schöne gepflegte und geräumige Zimmer. Nettes zuvorkommendes Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis - Toller Familienurlaub / Skiurlaub. Waren schon das 2. Mal da und kommen gerne wieder.
Sofie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Guter kurzerhand, aber nicht für Kleinkinder
Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder (6 und 3) das Zimmer war ok. Bei der Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen und das Zimmer war um 15 Uhr noch nicht fertig alson hieß es für uns warten. Abendessen hat uns gut geschmeckt mann musste aber ewig anstehen auch für die Getränke. Salat wurde nicht aufgefüllt. Frühstück war eine Katastrophe. Man musste erstmal auf einen Tisch warten weil nicht genug da waren. Denn nur abends für das Abendessen hat man einen Tisch zugewiesen bekommen und es gab zwei…
Heide(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren in diesem Hotel schon das zweite mal und es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Wenn wir gesundheitlich gut drauf sind werden wir im nächsten Jahr wieder hinfahren und diesmal direkt beim Hotel buchen. Vielleicht hat man dann auch die Möglichkeit einen kleinen Wunsch zu äußern.