Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Optisch gut. Performance schwach
Der Eindruck bei Ankunft, war gut. Die Dame am Empfang top, war selbst zur Stelle für vergessene Bett zu machen. Aber dann, für 3 Sterne schlechte Leistung. Buffet für Abends war Kantinen kost auffüllen hat ewig gedauert. Salat war als solcher nicht zu erkennen. Frühstück war das totale caos, erst platz finden um zu essen dann am Buffet was finden was da ist, auffüllen wie abends sporadisch. Mittagssnack angesagt bis 13 Uhr 12:50 alles abgeräumt und nix mehr zu bekommen. Zimmer Reinigung, ist erst am…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Uns hat es wie bei jedem Aufenthalt im Klosterhof sehr gut gefallen. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Pool ist sehr gross, was gerade bei den Kindern gut ankommt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein sehr toller Kurzurlaub
Es war ein sehr toller Kurzurlaub im Hotel Klosterhof. Wir waren mit allem sehr zufrieden ( Essen hat sehr gut geschmeckt).Kinderbetreung haben wir nicht genutzt wurde aber angeboten. Das Zimmer war sauber. Badezimmer war klein aber für den Kurzurlaub ausreichend. Der Ort ist sehr gut gelegen und man hat in der Nähe sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel empfehlen wir weiter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Michael(56-60)Deutschland
Prima für einen Kurzurlaub von 3-7 Tagen
Preis/Leistung ist sehr gut.Sehr freundliches Personal.Zimmer sehr ordentlich.Parkmöglichkeiten sind ausreichend .
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bleiben Sie besser zu Hause !
Wer ein Hotel aus einer Mischung Rehaklinik/Jugendherberge sucht ist hier richtig. Der Tagespreis von 30 € pro Person all inclusive entspricht der Qualität des Essens, des Wellnessbereiches, der Zimmer und der Gäste. Hartz 4 welcome..... Der Gipfel ist, dass eine positive Bewertung bei Holiday Check mit einer 20 € Gutschrift für den nächsten Besuch erkauft wird !
Anton(56-60)Deutschland
Super
Können nur das Hotel weiterempfehlen sehr sehr gut sauber kommen wieder,sehr gutes und leckeres Essen,auch die Getränke,sehr guter Service.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir fühlten uns wohl und kommen auf jeden Fall wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Hotel hat eine gute Lage. In der Nähe sind jede Menge Sehenswürdigkeiten zu finden. Das Essensangebot ist ausreichend. Die Getränkeauswahl ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und relativ neu eingerichtet. Die Außenanlage ist gepflegt. Es gibt aber immer wieder Gäste die mit nichts zufrieden sind und nur nörgeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können den Klosterhof nur…
Günter(66-70)Deutschland
Radurlaubim Bayr. Wald
Wir waren sieben Tage All Inklusive und waren sehr zufrieden. Das Preis -Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung in Ordnung. Das Zimmer war ruhig und groß genug. Wir waren mit E-Biks unterwegs und haben auch einige Radwege gefunden und gefahren.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung vom Alltagsstress
Wunderbar gelegenes Hotel in bayrischer Idylle, nicht weit in die Tschechei, schönes Wandergebiet und Erlebnispfade. Zimmer ist groß genug mit Dusche und Balkon, Platzangebot im Speisesaal für Großfamilien ist vorhanden, wers klein mag es gibt auch Zweiertische. Abwechselnde speisen ist für jeden was dabei. Personal angefangen von der Chefin bis zum Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit. Wir können es nur empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistungsbezogen sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die neue Terrasse und das Softgetränkeangebot sind sehr ansprechend. Der Pool eignet sich auf Grund der Größe zum "richtigen Schwimmen".