Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Da wir das Hotel zum 3.x in 4 Jahre besuchten hat uns die herzliche Aufnahme,schönes sauberes Zimmer,gute Verpflegung wieder inspiriert. Der Saunabereich ist in der Herbstferienzeit zu klein und sollte aufgefrischt werden Die Parkmöglichkeit bei der Ankunft u. Heimreise bei der ein Kofferwagen gebraucht wird wird zum Hindernis da die Flure mit Treppen oder steiler Rampe versehen sind.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit einigen Enttäuschungen
Großes Familienhotel mit gutem Speise-und Getränkeangebot. Die Zimmer im Obergeschoss groß genug, aber keine Fenster oder Klimaanlage in Schlafräumen. Duschen völlig unzureichend. Balkonmöbel total veraltet und dreckig. Minispielplatz für die vielen Kinder ein Witz. Hallenbad war in Ordnung. Hier konnte man wenigstens ordentlich duschen. Naturbad sehr schön aber ca. 1km entfernt. Personal sehr freundlich aber wenig informiert über Veranstaltungen in der Umgebung.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Leistung zu Minipreis
Wir sind wieder zurück vom Ausflug in den Bayrischen Wald und haben im Klosterhof einen wunderbaren Aufenthalt gehabt. Die Versorgung war für den Preis war sehr zufriedenstellend.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Spontantrip
- netter Empfang - saubere Zimmer - ausreichendes Essen (Buffetform) - All-Inklusive-Getränke-Angebot super - Stühle in Lobby durchgesessen - Matratze durchgelegen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistung super
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen/Ausflüge Bayerischer Wald , Böhmerwald und Tschechien. Preis Leitung bei All inclusive ist hervorragend, besonders schön ist bei gutem Wetter die Eventterasse. Frühstücksbuffet und Abendbuffet frisch und mit reichlich Auswahl. Zimmer und Hallenbad dem Preis angemessen. Einziger Kritikpunkt ist in bestimmten Zimmern Dusche WC, welche in einer Plastikkabine untergebracht sind, aber damit kann man leben.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
für einige Tage Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet. Das Hallenbad ist ok, der Saunabereich allerdings viel zu klein. Die Dampfsauna war leider defekt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Familienhotel
Zimmeranzahl kann ich nicht genau benennen, da das Hotel weitläufig ausgelegt ist. Durch einen schönen Innenhof wird der Komplex aufgelockert. Zur gebuchten Reisezeit Juni befanden sich Familien mit Kleinkindern und ältere Gäste gut gemischt im Hotel. Ein sehr schöner Biergarten und gemütliche Sitzecken sowie ein Kinderspielplatz sind vorhanden. wir buchten all inclusiv und waren mit dem angebotenen Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Erholen, Genießen und Wellness
Bereits zum 4 Mal waren wir im Klosterhof. Das Essen hat uns dieses Mal besonders gut geschmeckt. Die Unterbringung war absolut spitze. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist super. Lediglich die Parkplatzsituation könnte noch verbessert werden. Positiv ist, dass Fahrräder in der Tiefgarage abgestellt werden können.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Urlaub
Bin alleine mit 2 Kindern (7 / 10 J.) angereist. Ich fand den Urlaub sehr erholsam, da für die Kinder einiges geboten war (Spielturm, Hallenbad, Ausflugsmöglichkeiten). Durch das Büffetessen konnte jeder wählen was er wollte und uns hat es geschmeckt. Der Kinderclub wurde von uns nicht genutzt. Das (Familien-)Zimmer mit Küchenzeile! war ruhig, mit Balkon und auf 2 Ebenen ausreichend groß und sauber. Das Bad war zweckmäßig und für uns ausreichend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistung super, nächstes Jahr wieder =)
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer sind sehr groß, das Badezimmer eher klein, aber ausreichend. Die neue Terrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten (Rattanmöbel im Loungestiel) ist sehr schön gemacht, allerdings im Sommer zu wenige Schirme. Das Abendessen im Restaurant ist für den Preis ausreichend, beim Frühstück findet jeder was. Mittagessen waren wir nur einmal, da gab es 3 verschiedene Aufläufe. Am Nachmittag gab es Kaffee und Gebäck (Kekse) . Im Umkreis gibt…