Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir reisten am Samstag Morgen an. Am Hotel angekommen suchten wir vergebens einen Parkplatz. Erst als ein Gast wegfuhr konnten wir diese Lücke an einer vielbefahrenen Straße nutzen. Übergabe des Zimmerschlüssels erst ab 15:00 möglich. Auf Nachfrage wo wir denn Parken sollten( standen im 2h Haltebereich), wurde uns mitgeteilt das wir an der Straße parken dürfen. Als wir nach einen Garagenplatz nachfragten, kam die Antwort:„ leider kein Schlüssel vorhanden, aber morgen früh Reisen einige ab. Da könnten wir dann ab 10:00 (Abreisezeit der Hotelgäste) nochmal nachfragen, ob ein Platz frei wäre. Dann fragten wir ob man für Morgen früh reservieren könnte. Antwort: „Nein ich kann nicht für 500 Gäste einen Parkplatz reservieren, bzw. freihalten”!!!!!!!!! In einem Ton da dachte ich okay das fängt ja gut an. WLAN gibt es nur im Lobby Bereich und an der Cocktail Bar. Das Hotel hat ca. 215 Zimmer. Wir hatten Glück und hatten den Ausblick auf das Maisfeld welches ihr auf dem Bild oben sehen könnt. Viele andere haben Pech und haben direkt vor ihren Fenstern eine Vielbefahrene Straße gehabt. Hotel bietet Vollpension an. 07:30-10:00 Frühstück 12:00-13:00 Mittag 15:00-16:00 Café 17:30-19:00 & 19:30-21:00 Abendessen. Frühstück gibt es verschiedene Brötchenarten, etwas zu dunkel und trocken. Obst?? Halbe Äpfel, halbe Bananen, ca. 1cm dicke Melonenscheiben oder halbe Apfelsinen. Verschiedene Wurst und Käsesorten und auch Brotaufstrich. Reichlich Getränke von Tee über Kaffee bis hin zu Säften. Benutztes Geschirr und Besteck wird bei Zeiten von Servicekräften weggeräumt. Sauberkeit der Zimmer sind ok. Ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile mit zwei Herdplatten, Kühlschrank und Schränke ohne Inhalt. Normales Fernsehen. Bad ohne Fenster aber mit Lüftung, die nach ca.3 sec. nach anschalten des Lichts anspringt. Wohnbereich mit Couch = Bett. Balkon teilt man sich mit den Nachbarn. Eine Treppe führt nach oben zu einem Ehebett. Zwei große Schränke sind in dem Zimmer vorhanden. Wer nur einen Platz zum schlafen sucht und nicht viel Luxus bzw. keinen Wert auf Abwechslung sucht kann dort übernachten. Ansonsten wären wir jeden Tag draußen. In der Umgebung gibt es viele Dinge zu entdecken und man kann viel Spaß haben. Drachensee, perlsee mit super Kletterpark. Bodenmais glasshütte.
Zimmer angenehme Größe. Mit Ehebett und Couchbett. Im Eingangsbereich eine kleine Küchenzeile. Wohnbereich mit TV. Bad zweckmäßig Toilette, kleine Dusche und ein Waschbecken mit Spiegel. BALKON teilt man sich mit den Nachbarn. In allem ausreichend.
Jeden Morgen das gleiche Frühstück. Reichlich trockene dunkle Brötchen( Weizen und vollkornbrötchen sowie Laugengebäck). Reichlich Getränke, frische Eier, Rührei, Aufschnitt und Brotaufstrich. Es wird rechtzeitig nachgelegt. Servicepersonal oftmals überfordert wenn viele Gäste in den vier vorhandenen Speiseräumen sind. Es gibt 2 Essenausgaben zur Selbstbedienung. Wenig Abwechslung. Mittag haben wir nur einmal probiert. Ohne Worte man hätte denken können waren irgendwelche Reste vom Vortag und Frühstück. Bei uns gab es Sonntag eine Art Kartoffelauflauf. Kaffee haben wir nicht genutzt. Von Erzählungen soll es wohl irgendwelche Kekse und Kaffee gegeben haben. Abendessen gabs immer warm. Es wurde versucht bayrisches Essen zu servieren. Geschmacklos gekocht. Nichts groß besonderes. Getränke reichlich vorhanden, man kann immer im 0,2l Glas nachholen so oft wie man kann. Im Innenhof gibt's eine Bar dort kann man bis 21:00 frei Getränke genießen. Es Sitzen dort sehr viele Gäste. Wir saßen auch dort unten. Anfangs haben wir unsere Getränke immer im Speisesaal geholt, weil der Andrang an der Bar zu hoch war. Einmal ging ich zur Bar. Das Bier wird in 0,2l Gläser gefüllt mit viel Schaum und stehen gelassen. Möchte ein Gast ein Bier wird nachgeschenkt und rausgegeben. Es schmeckt abgestanden und man hatte das Gefühl die Kohlensäure fehlt. Die Dame vom Service holte die vollen Gläser ab und fragte sehr patzig wieso ich das Bier nicht ausgetrunken hatte. Meine Antwort „weil es Schal und abgestanden schmeckt, auch zu wenig Kohlensäure vorhanden“. Passte der guten Damen natürlich nicht. Also ging ich in Speisesaal und zapfte mir mein eigenes Bier. Man merkt halt dass das Personal unterbesetzt ist.
An der Rezeption waren zwei verschiedene Damen. Beide unterschiedlich nett. Die eine mehr die andere weniger. Zimmereinigung ist ok. Jeden zweiten Tag gegen 10:00 werden die Zimmer gereinigt, dabei die Handtücher getauscht und die Betten gemacht. Kinderland vorhanden, haben es nicht besucht. Beschwerden werden sofort bearbeitet. Wir hatten Samstag Probleme mit der Lüftung vom Bad. Haben dies unten an der Rezeption gemeldet. Sollte am Sonntag behoben werden ( wurde von der eher unfreundlichen Dame bearbeitet). Montag morgen haben wir nochmal Bescheid gegeben, Abends war das Problem behoben( bearbeitet von der eher netteren Dame).
Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße. Dort entlang befinden sich die Parkplätze. Achtung und Obacht es befinden sich Parkplätze im 2h Stunden Haltebereich. Man könnte an der gegenüberliegenden Schule ausweichen, aber Abschleppgefahr. Tankstelle liegt gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeit ca. 100 m die Straße entlang. Sparkasse und Volksbank sehr nahe gelegen. Was halt stört ist die Hauptstraße, eine 30 er Zone würde es wahrscheinlich entschärfen.
Es gibt nen kleinen Pool im Untergeschoss. Kalt und sehr sehr viel chlorhaltiges Wasser. Was man an manchen Tagen im zweiten Stock roch. Es gibt auch einen Raum wo draußen Fitnessbereich dran steht. Es wird auch drauf hingewiesen das man im Fitnessraum Ordnungsgemäß mit den Geräten umgehen sollte. In diesem Raum gibt es eine Tischtennisplatte, Billardtisch und einen Kicker. Diverse Automaten. Was ich aber vergebens gesucht hatte waren die Fitnessgeräte. Diese befanden sich als Bilder an der Wand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Stephanie |