Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren
daß man auf unseren Zimmerwunsch eingegangen ist und uns einen Tiefgaragenplatz besorgt hat, was sehr hilfsreich war, da wir einen Rollstuhl dabei hatten
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bahnhofsflair
in den Zimmern sind Vorhänge und Stores zerissen , über eine Hühnertreppe kommt man nach oben zu den Betten, für ältere Leute gehts gar nicht. Das Essen war schlechter als in einer Billig Kantine . Speiseraum war Bahnhofsflair , extrem laut und ungemütlich. Man wird mit fremden Leuten an einem Tisch gesetzt . Und den Balkon muß man sich mit Fremden teilen. Draussen die Lounge schließt um 21 Uhr auch bei schönstem Wetter. Und die Gezränke muss man sich zu verschiedenen Zeiten an verschiedenen Stationen teilen.…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel - wir werden wiederkommen.
Wir waren mit dem Hotel bestens zufrieden. Das Familien- zimmer war ok. Das Hallenschwimmbad hat viel Freude bereitet. Die Gäste waren Familien mit kleinen Kindern ( ca. 1/3) und ca. 2/3 der Gäste waren im reiferen Alter (ab 55 Jahre aufwärts). Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes im Hotel. Im Bayerischen Wald sind die Jahreszeiten und die persönlichen Wünsche / Vorstellungen unbedingt zu berücksichtigen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

Baumann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub im Klosterhof
Sehr freunliches Personal,das Frühstück und Abenessen war immer sehr gut. Die Zimmer waren immer gründlich gereinigt. Am Abend würde das Bier in größern Gläsern besser schmecken (Burghotell). Der Saunabereich läßt zu wünschen, gehört dringend renovirt.
Astrid(61-65)Deutschland
Urlaub
Familienhotel mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Kinderbetreuung, Freizeitraum, Solarium Idealer Urlaub für Familien oder Paare die einen günstigen Urlaub bevorzugen der alles beinhaltet
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
nie wieder!!
Das Zimmer war Ebenerdig, geräumig und recht schön eingerichtet.. aber: die Matrazen so sehr durchgelegen, dass man sich wie in einer Höhle fühlte.. ich mit meiner "Behinderung" hatte Mühe alleine aus dem Bett zu kommen, von den Rückenschmerzen ganz zu schweigen.. sind dann eine Nacht eher abgereist..Den Pool haben wir nicht besucht, bei den damals sehr kalten Temeraturen musste man ein Stück über den Hof laufen.. Es waren einige Gäste da die sich erkältet hatten.. Das Essen, war dem Preis entsprechend.. ( was kann…
Ruth & Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klassehotel mit ausgezeichneter Küche
Wir fühlen uns in diesem Hotel wohl, die Umgebung ist ausgezeichnet und per Bus und Bahn mit Hilfe der Gästekarte gut zu erreichen.im Hotel sind die Zimmer und das Essen gut, Getränke sind allinclusiv.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
alles sauber und sehr gute antvente und alles zufrieden und sauber und freundlich und gutes personal schöner Wellnessereich
Ines(51-55)Deutschland
Große Enttäuschung zu Silvester
Zimmer gut, keine Reinigung trotz schriftlicher Erfassung, ,erfolgt, keine richtigen Kopfkissen nur zusammengelegte Decken, am 30.12. abends trockenes welliges zum Teil verschimmeltes Brot, Silvesterveranstaltung eine Katastrophe,keine Eröffnung o.ä., Tische wurden sofort nach dem Essen wieder für das Frühstück vorbereitet in der oberen Etage,Tanzfläche minimal, Essen insgesamt sehr einfach und übersichtlich, Rezeption teilweise überfordert Preis Leistungsverhältnis zu Silvester überteuert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer im EG von Haus C zum Feld hin bekommen. Das Zimmer war recht geräumig und gut eingerichtet (inkl. rel. großem Flatscreen-TV). Das schon mehrfach beschriebene Plastikbad ist zweckmäßig. Das Schwimmbad war ebenfalls relativ groß und hell, die Sauna in der Größe nur knapp ausreichend und könnte eine Renovierung vertragen. Wenn ein Paar allein verreist, muss es insofern enttäuschungsfest sein, da es im EG eine gemeinsame Terrasse und ansonsten einen gemeinsamen Balkon mit den Leuten im…